Frittata vs. Quiche: завтрак для многих (даже пожиратели на растительной основе)
Поиск здоровых вариантов завтрака, чтобы угодить толпе, может быть трудным, но классические блюда — это всегда хороший вариант, чтобы отступить.
Когда дело доходит до этих классических вариантов завтрака и позднего завтрака, заварные и фриттаты являются естественными вариантами, особенно для обслуживания группы. Но что отличает эти два (классические яичные) блюда? И можете ли вы сделать хорошую растительную версию этих блюд?
В чем разница между фриттатой и пирогом
В то время как оба блюда традиционно являются в основном испеченными яйцами, между ними есть несколько ключевых различий, первым является сосуд, в котором они готовит.
После этого вы традиционно продолжаете готовить смесь на плите, пока она не начнет установить, а затем переносите ее в духовку.
Классично, вы найдете пирог, приготовленный в сковороде с сложенной кондитерской корочкой. Яичная смесь в питании также обычно имеет более высокое соотношение сливок (больше похоже на яйцо 1: 2 к жидкости).
Поскольку у него есть кора, которая должна быть слепой, запеченной, у заварного квинта может быть более мягкая смесь заварного крема. Большая часть приготовления пищи для заварного заделка выполняется в духовке, в отличие от Frittata, в то время как вы можете частично приготовить начинки на плите, это не необходимый шаг.
Можете ли вы сделать веганский пирог или Frittata?
В то время как классический пирог или Frittata будут иметь место на основе яиц, растительные варианты возможны с помощью некоторых удобных заменителей, а именно тофу или зерна.
Эти рецепты являются идеальным вариантом для создания растительного завтрака, который наверняка порадует веганов и хищников:
1Полем
Вегалиальный пирог
Первый вариант — тофу, который при смешивании делает идеальную замену яичницам в смеси в смеси. Этот простой, вегетарианский пирог, технически можно сделать с тофу или яйцами, но корочка просо также означает, что он без глютена и также может быть палео-дружелюбной.
2Полем
Квиноа завтрак Frittata
Этот второй вариант для создания блюда для вегана начинается со знакомого древнего зерна: квиноа. При смешивании с жидкостью муки квиноа, оливковым маслом и водой создает основу, которая удерживается достаточно хорошо, чтобы его использовали без корочки. Этот бранч рецепт предлагает упаковать блюдо грибами, луком, перцем, чесноком и листовой зелени.
3Полем
Брокколини Фриттата
Этот последний вариант не является ни веганом, ни вегетарианцем, если вы выберете дополнительную анчоускую топпер. В то время как эта оловянная рыба может показаться странным выбором на завтрак или бранч, они упакованы с питательными веществами, такими как высокие концентрации омега-3 и еще лучше для планеты. Если вы предпочитаете их пропустить, рецепт рекомендует добавить немного соленого сыра.
Не подают толпу, но жаждите веганского, накапливаясь на завтрак? Хорошие новости: можно сделать хороший веганский омлет, если вы знаете, что делаете. Еще одно отличное место для поиска вдохновения на завтрак? На пути к Средиземноморью, для всесторонних здоровых завтраков.