Миньоны с овощами
Миньоны с овощами
Рецепт с фото, пошаговое описание рецепта миньонов. Самый быстрый способ приготовления мясного блюда — миньоны. Готовятся миньоны просто, а получается — ну очень вкусно. Этим простым блюдом вы покорите самых избалованных гурманов.
Ингредиенты
- Красные свежие помидоры 300 граммов
- Сладкий перец разных цветов 300 граммов
- Чеснок 7 долек
- Масло оливковое 70 миллилитров
- Розмарин зелень измельченный 2 столовые ложки
- Тимьян 5 граммов
- Вырезка говяжья 800 граммов
Как приготовить миньоны с овощами
- Для начала подготовим овощи.
Моем, и нарезаем крупно мясо. Затем укладываем их на жаропрочное блюдо или противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, буквально на 10 минут.
Чистим и измельчаем чеснок на прессе. Розмарин мелко нарезать, оставив листочки для украшения. Можно использовать измельченный розмарин.
Масло оливковое раскалить на сковороде на большом огне. Обжариваем чеснок, розмарин, тимьян, молотый черный перец и соль на ваш вкус.
Берем говяжью вырезку 800 грамм. Лучше, чтобы мясо было без прожилок и лучше если это будет телятина парная. Мясо не должно быть мороженным. Режем поперек волокон на куски толщиной около 3 сантиметров толщиной. Выкладываем на обжаренные специи.
Затем обжарить мясо с обеих сторон и боковые стороны, приблизительно минуты 3-4.После приготовления мяса, ввести подготовленные овощи. Сделать огонь умеренный, и тушить все на сковороде, еще три минуты.
Готовое блюдо выложить на тарелки, посыпать красиво зеленью и подать на стол. Готово! Приятного аппетита!
Порции: 4 порции
Время приготовления: 30 mins.
Калорийность
Пищевая ценность:
- Калории: 160.58
- Белки: 9.9
- Жиры: 12.88
- Углеводы: 1.39