Миньоны с овощами

Миньоны с овощами
Любовь Неболейко

Миньоны с овощами

Рецепт с фото, пошаговое описание рецепта миньонов. Самый быстрый способ приготовления мясного блюда — миньоны. Готовятся миньоны просто, а получается — ну очень вкусно. Этим простым блюдом вы покорите самых избалованных гурманов.

Ингредиенты

  • Красные свежие помидоры 300 граммов
  • Сладкий перец разных цветов 300 граммов
  • Чеснок 7 долек
  • Масло оливковое 70 миллилитров
  • Розмарин зелень измельченный 2 столовые ложки
  • Тимьян 5 граммов
  • Вырезка говяжья 800 граммов

Как приготовить миньоны с овощами

  • Для начала подготовим овощи.
    Моем, и нарезаем крупно мясо. Затем укладываем их на жаропрочное блюдо или противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, буквально на 10 минут.
    Чистим и измельчаем чеснок на прессе. Розмарин мелко нарезать, оставив листочки для украшения. Можно использовать измельченный розмарин.
    Масло оливковое раскалить на сковороде на большом огне. Обжариваем чеснок, розмарин, тимьян, молотый черный перец и соль на ваш вкус.
    Берем говяжью вырезку 800 грамм. Лучше, чтобы мясо было без прожилок и лучше если это будет телятина парная. Мясо не должно быть мороженным. Режем поперек волокон на куски толщиной около 3 сантиметров толщиной. Выкладываем на обжаренные специи.
    Затем обжарить мясо с обеих сторон и боковые стороны, приблизительно минуты 3-4.После приготовления мяса, ввести подготовленные овощи. Сделать огонь умеренный, и тушить все на сковороде, еще три минуты.
    Готовое блюдо выложить на тарелки, посыпать красиво зеленью и подать на стол. Готово! Приятного аппетита!

Порции: 4 порции

Время приготовления: 30 mins.

Калорийность

Пищевая ценность:

  • Калории: 160.58
  • Белки: 9.9
  • Жиры: 12.88
  • Углеводы: 1.39

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *