Макароны по-флотски

Макароны по-флотски
Любовь Неболейко

Макароны по-флотски

Рецепт с фотографиями пошагово. Макароны по-флотски являются любимым блюдом многих людей, на приготовление которых требуется немного времени и простые, доступные ингредиенты. Тем не менее, существует огромное количество вариаций того, как приготовить такие макароны по-флотски, главное — выбрать тот рецепт, который придется по вкусу.

Ингредиенты

  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Растительное масло без запаха 2 столовые ложки
  • Соль по вашему вкусу
  • Макароны 300 граммов
  • Чеснок измельченный 2 дольки
  • Фарш говяжий 600 граммов

Как приготовить макароны по-флотски

  • Макароны отварить, следуя инструкции, указанной на их упаковку.
    Разогреть масло на сковороде и обжарить все овощи в течение пяти минут.
    Добавить к ингредиентам на сковороде фарш и готовить около десяти – двенадцати минут, перемешивая и разбивая комочки при помощи лопатки.
    Добавить пасту томатную на сковороду, перемешать и продолжать готовить еще пару минут. Влить половину стакана простой горячей воды, посолить по своему вкусу и тушить еще пять минут.
    Откинуть на дуршлаг макароны и переложить их к остальным ингредиентам на сковороде. Готовить макароны по-флотски еще пять минут.
    Готово! Перед тем, как подавать блюдо, можно посыпать его натертым сыром и порубленной зеленью. Это классический рецепт того, как приготовить это вкусное блюдо.
    Это вкусное блюдо имеет не слишком большую калорийность и если следить за размером порции, то можно избежать увеличения своего веса.

Порции: 6 порций

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность

Пищевая ценность:

  • Калории: 272,8
  • Белки: 12,94
  • Жиры: 14,69
  • Углеводы: 21,29

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *