Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
Рецепт с фотографиями пошагово. Макароны по-флотски являются любимым блюдом многих людей, на приготовление которых требуется немного времени и простые, доступные ингредиенты. Тем не менее, существует огромное количество вариаций того, как приготовить такие макароны по-флотски, главное — выбрать тот рецепт, который придется по вкусу.
Ингредиенты
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Растительное масло без запаха 2 столовые ложки
- Соль по вашему вкусу
- Макароны 300 граммов
- Чеснок измельченный 2 дольки
- Фарш говяжий 600 граммов
Как приготовить макароны по-флотски
- Макароны отварить, следуя инструкции, указанной на их упаковку.
Разогреть масло на сковороде и обжарить все овощи в течение пяти минут.
Добавить к ингредиентам на сковороде фарш и готовить около десяти – двенадцати минут, перемешивая и разбивая комочки при помощи лопатки.
Добавить пасту томатную на сковороду, перемешать и продолжать готовить еще пару минут. Влить половину стакана простой горячей воды, посолить по своему вкусу и тушить еще пять минут.
Откинуть на дуршлаг макароны и переложить их к остальным ингредиентам на сковороде. Готовить макароны по-флотски еще пять минут.
Готово! Перед тем, как подавать блюдо, можно посыпать его натертым сыром и порубленной зеленью. Это классический рецепт того, как приготовить это вкусное блюдо.
Это вкусное блюдо имеет не слишком большую калорийность и если следить за размером порции, то можно избежать увеличения своего веса.
Порции: 6 порций
Время приготовления: 30 минут.
Калорийность
Пищевая ценность:
- Калории: 272,8
- Белки: 12,94
- Жиры: 14,69
- Углеводы: 21,29