Суп с овощами по-испански

Суп с овощами по-испански
Любовь Неболейко

Суп с овощами по-испански

Рецепт с фото. Пошаговое описание рецепта супа с овощами по-испански.

Нежный и приятный на вкус овощной суп, манящий ароматами и цветовой гаммой овощей.

Приготовьте его хоть раз и этот суп с овощами станет частым блюдом на вашем столе.

Ингредиенты

  • Помидор 2 штуки
  • Корень сельдерея ¼ корня
  • Половинка черешка сельдерея
  • Сладкий болгарский перец 1штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Чеснок 2 зубка
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Копченая грудинка 100 грамм
  • Горячий мясной бульон 1,5литра
  • Рис 3 столовые ложки
  • Свежемороженый или свежий горошек 200грамм
  • Тертый сыр 4 столовые ложки

Как приготовить суп с овощами по-испански

  • Для начала необходимо помыть все овощи, что бы было все эстетично красиво. Помидоры обдаем кипятком, чтобы легко снять с них кожуру. Режем томаты кубиком как и все овощи.
  • Сельдерей нарезаем так же кубиками.
  • Пластинками нарезаем черешок сельдерея. Картошку моем, чистим, режем кубиком.
  • Луковицу чистим и мелко нарезаем.
  • Чеснок можно растереть или раздавить на прессе.
  • Берем большую кастрюлю, наливаем масло и нагреваем его, затем обжариваем в разогретом масле мелко нарезанную грудинку.
  • Подготовленные овощи, чеснок, добавляем к грудинке и обжариваем при непрерывном помешивании примерно около трех-пяти минуток.
  • После заливаем нагретым мясным бульоном.
  • Варим все минут десять при слабой температуре, добавляем промытый рис, перемешиваем и варим до готовности минут 15.
  • Минут за 5 до готовности, добавляем зеленый горошек. Подавая на стол на обед овощной суп по — испански, предварительно добавляем тертый сыр в суп. Кушать подано, приятного аппетита!

Порции: 4 порции

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность

  • Калории: 69.39
  • Белки: 2.03
  • Жиры: 4.83
  • Углеводы: 4.65

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *