Суп с овощами по-испански
Суп с овощами по-испански
Рецепт с фото. Пошаговое описание рецепта супа с овощами по-испански.
Нежный и приятный на вкус овощной суп, манящий ароматами и цветовой гаммой овощей.
Приготовьте его хоть раз и этот суп с овощами станет частым блюдом на вашем столе.
Ингредиенты
- Помидор 2 штуки
- Корень сельдерея ¼ корня
- Половинка черешка сельдерея
- Сладкий болгарский перец 1штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Чеснок 2 зубка
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Копченая грудинка 100 грамм
- Горячий мясной бульон 1,5литра
- Рис 3 столовые ложки
- Свежемороженый или свежий горошек 200грамм
- Тертый сыр 4 столовые ложки
Как приготовить суп с овощами по-испански
- Для начала необходимо помыть все овощи, что бы было все эстетично красиво. Помидоры обдаем кипятком, чтобы легко снять с них кожуру. Режем томаты кубиком как и все овощи.
- Сельдерей нарезаем так же кубиками.
- Пластинками нарезаем черешок сельдерея. Картошку моем, чистим, режем кубиком.
- Луковицу чистим и мелко нарезаем.
- Чеснок можно растереть или раздавить на прессе.
- Берем большую кастрюлю, наливаем масло и нагреваем его, затем обжариваем в разогретом масле мелко нарезанную грудинку.
- Подготовленные овощи, чеснок, добавляем к грудинке и обжариваем при непрерывном помешивании примерно около трех-пяти минуток.
- После заливаем нагретым мясным бульоном.
- Варим все минут десять при слабой температуре, добавляем промытый рис, перемешиваем и варим до готовности минут 15.
- Минут за 5 до готовности, добавляем зеленый горошек. Подавая на стол на обед овощной суп по — испански, предварительно добавляем тертый сыр в суп. Кушать подано, приятного аппетита!
Порции: 4 порции
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность
- Калории: 69.39
- Белки: 2.03
- Жиры: 4.83
- Углеводы: 4.65