Этот здоровый падение артишока сохраняет все сливочные, просто с большим количеством овощей
Упад всегда крадут шоу на вечеринке, особенно когда это тепло и сырно. Ничто не подходит для этого описания лучше, чем любимый падение артишока.
В ее новой кулинарной книге Запустить кухнюАктриса и писатель Эмма Майлз подает идеальную версию артишока из кале, которая тяжелая на овощах (Вы, наконец, можете использовать эту мешок капусты, которая сидит в вашем холодильнике) и не экономь на сливочный.
Покопайте с помощью пита, морковного палочки или сладкого перца. Добавьте кучу куриную куриную грудку или обжаренную креветку. Или, распространите на хлебе закваски, чтобы сделать окончательный бутерброд. Варианты бесконечны!
Делает около 5 чашек
Ингредиенты:
- 2 столовая ложка (28 граммов) несоленого масла, разделенное
- 2 столовая ложка (30 миллилитров) оливкового масла, разделенное
- 1 (16 унций (454 грамм)) сумка нарезанная капуста
- Щепотка соли, плюс еще к вкусу
- 1–2 крупных луков -луков, мелко нарезанный нарезанный кубиками
- 6 гвоздика чеснока, тертый
- 8 унций (226 г) сливочный сыр, комнатная температура
- ⅓ чашка (80 миллилитров) целое молоко
- ½ стакана (50 грамм) тертый пармезан
- ½ чайной ложки трюфельной цедры
- Перец, по вкусу
- 10 унций (283 грамма) жареные артишоки сердца, нарезанные
- 2 унции (57 грамм) измельченный таяющий сыр, такой как Gruyère, Mozzarella или Fontina
- 1 столовая ложка (12 граммов) все приправа бублика
Метод:
- Включи свой бройлер. В большой кастрюле растопить 1 столовую ложку (14 г) масла и 1 столовую ложку (15 мл) масла на среднем огне.
- Добавьте капусту и бросайте ее, пока не живой, и у каждого листа будет хороший блеск. Добавьте несколько столовых ложек (15–45 мл) воды и щепотку соли. Бросьте еще раз, накройте, выключите огонь, а затем пройдите капусту на 2-3 минуты.
- Удалите его с сковороды и отложите в сторону. Откажитесь от лишней жидкости в кастрюле, дайте ей протереть и положите ее обратно на огонь.
- Добавьте оставшееся масло и масло и поверните огонь до среднего. Добавьте лук -шалот и варите до прозрачного, около 3 минут. Добавьте чеснок и перемешайте.
- Когда он ароматный (1 минута), добавьте сливочный сыр и объедините все, что можно описать только как пюре.
- Когда блок больше не является блоком, а все мягкое и включенное, добавьте молоко, пармезан, трюфельные цедры, затем соль и перец по вкусу и перемешайте. Сложите в приготовленную капусту и сердца артишока и смешайте все это. Выключите жару.
- Вершине с желаемым плавильным сыром и всем, что приправа бублика, потому что и нет. Переложите все это в духовку и жарьте в течение 5-7 минут. Удалите его, когда вершина золотой, и проверьте себя, прежде чем разбить себя.
Перепечатано с разрешения от Запустить кухню Эмма Майлз. Page Street Publishing Co. 2024. Эмма Майлз — писатель, художник, активист и домашний повар. Она наиболее известна своей ролью Линн Тейлор на популярном шоу Апельсин — новый черныйза что она выиграла три награды Гильдии экрана. Она живет в Нью -Йорке.