Этот здоровый падение артишока сохраняет все сливочные, просто с большим количеством овощей

Мы тщательно проверяем все продукты и услуги, представленные на Mindbodygreen, используя наши Руководство по коммерции. На наш выбор никогда не влияет комиссионные, полученные по нашим ссылкам.

Упад всегда крадут шоу на вечеринке, особенно когда это тепло и сырно. Ничто не подходит для этого описания лучше, чем любимый падение артишока.

В ее новой кулинарной книге Запустить кухнюАктриса и писатель Эмма Майлз подает идеальную версию артишока из кале, которая тяжелая на овощах (Вы, наконец, можете использовать эту мешок капусты, которая сидит в вашем холодильнике) и не экономь на сливочный.

Покопайте с помощью пита, морковного палочки или сладкого перца. Добавьте кучу куриную куриную грудку или обжаренную креветку. Или, распространите на хлебе закваски, чтобы сделать окончательный бутерброд. Варианты бесконечны!

Делает около 5 чашек

Ингредиенты:

  • 2 столовая ложка (28 граммов) несоленого масла, разделенное
  • 2 столовая ложка (30 миллилитров) оливкового масла, разделенное
  • 1 (16 унций (454 грамм)) сумка нарезанная капуста
  • Щепотка соли, плюс еще к вкусу
  • 1–2 крупных луков -луков, мелко нарезанный нарезанный кубиками
  • 6 гвоздика чеснока, тертый
  • 8 унций (226 г) сливочный сыр, комнатная температура
  • ⅓ чашка (80 миллилитров) целое молоко
  • ½ стакана (50 грамм) тертый пармезан
  • ½ чайной ложки трюфельной цедры
  • Перец, по вкусу
  • 10 унций (283 грамма) жареные артишоки сердца, нарезанные
  • 2 унции (57 грамм) измельченный таяющий сыр, такой как Gruyère, Mozzarella или Fontina
  • 1 столовая ложка (12 граммов) все приправа бублика

Метод:

  1. Включи свой бройлер. В большой кастрюле растопить 1 столовую ложку (14 г) масла и 1 столовую ложку (15 мл) масла на среднем огне.
  2. Добавьте капусту и бросайте ее, пока не живой, и у каждого листа будет хороший блеск. Добавьте несколько столовых ложек (15–45 мл) воды и щепотку соли. Бросьте еще раз, накройте, выключите огонь, а затем пройдите капусту на 2-3 минуты.
  3. Удалите его с сковороды и отложите в сторону. Откажитесь от лишней жидкости в кастрюле, дайте ей протереть и положите ее обратно на огонь.
  4. Добавьте оставшееся масло и масло и поверните огонь до среднего. Добавьте лук -шалот и варите до прозрачного, около 3 минут. Добавьте чеснок и перемешайте.
  5. Когда он ароматный (1 минута), добавьте сливочный сыр и объедините все, что можно описать только как пюре.
  6. Когда блок больше не является блоком, а все мягкое и включенное, добавьте молоко, пармезан, трюфельные цедры, затем соль и перец по вкусу и перемешайте. Сложите в приготовленную капусту и сердца артишока и смешайте все это. Выключите жару.
  7. Вершине с желаемым плавильным сыром и всем, что приправа бублика, потому что и нет. Переложите все это в духовку и жарьте в течение 5-7 минут. Удалите его, когда вершина золотой, и проверьте себя, прежде чем разбить себя.
ЧИТАЙТЕ
Этот греческий спагетти с мясным соусом-мечта средиземноморской диету

Перепечатано с разрешения от Запустить кухню Эмма Майлз. Page Street Publishing Co. 2024. Эмма Майлз — писатель, художник, активист и домашний повар. Она наиболее известна своей ролью Линн Тейлор на популярном шоу Апельсин — новый черныйза что она выиграла три награды Гильдии экрана. Она живет в Нью -Йорке.