Несколько изменений, чтобы превратить классический салат Цезарь в блюдо, насыщенную белком
Мы любим капусту так же, как и следующий человек (и, может быть, больше), но сделать идеальный салат из капусты не так просто, как кажется. К счастью, есть много удивительных рецептов, чтобы убедиться, что ваш салат не выходит мягким или хуже, с жевательными, жесткими кусками капусты. В своей недавней книге Собраться домаВ Моника Хиббс обновляет салат Цезарь с капустой, домашней заправкой и одним из наших любимых источников веганских белков.
Этот рецепт использует капусту в качестве основания вместо традиционного салата ромена, добавляя бонусные витамины, минералы и антиоксиданты, которых не хватает салата более легкого, и облегчает привлечение вашей зелени в еду.
Благодаря тщательным направлениям от Hibbs, вы также не забудете, чтобы дать своей кале лечение спа -салон: хороший массаж и некоторое время отдыха, прежде чем закончить, делая салат.
Салат из кале Цезарь с жареным нутом и гренками
Ингредиенты
Цезарь заправка
- ½ стакана свежего тертого сыра пармезан
- ¼ стакана свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 гвоздика чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка дижонская горчица
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- ½ чайной ложки морской соли
- ½ чайной ложки свежеприземленного черного перца
- ¾ стакана лишнего оливкового масла
Жареный нут
- 1 15 унций может
- 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
- ½ чайной ложки морской соли
- ½ чайной ложки сладкая копченая паприка
- ½ чайной ложки Гербес де Прованс
Гренки
- 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
- 2 стакана французского хлеба на кубе
- Морская соль
Салат
- 6 чашек капусты, ребра сняты и нарезаны
- 1 лимон, разрезание на клинья
- От ½ до ¾ стакана свежего терпкого сыра пармезан для подачи (необязательно)
Метод
- Сделать заправку Цезарядобавьте сыр, лимонный сок, майонез, чеснок, горчицу, вустерширский соус, соль и перец в миску кухонного комбайна.
- Смешайте на высоком уровне от 2 до 3 минут, медленно выливая оливковое масло через верхнюю трубку с подачей, пока не будет полностью включено. Вылейте заправку в герметичный контейнер или банку и храните в холодильнике до готовности к использованию.
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
- Сделать жареный нутСлейте нут и тщательно промойте его под холодной проточной водой. Вылейте их на чистое чайное полотенце и высушите.
- Переложите в среднюю миску и сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль, паприку и трабс -де -Прованс и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- Распределите нут в один слой на подготовленном противне и обжаривайте в течение 25-30 минут, до золотисто -коричневого цвета, встряхивая кастрюлю один или два раза во время приготовления, чтобы они корировали равномерно. Остаток нута можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
- Сделать гренкиДобавьте оливковое масло в большую сковороду без придурки на среднем огне. Добавьте хлеб и обжарьте, пока все боковые стороны не станут золотисто -коричневыми, затем посыпать морской солью.
- Чтобы собрать салатпоместите нарезанную капусту в большую миску. Вылейте заправку Цезаря. В нашем доме нам нравится использовать около ¾ чашки для салата такого размера.
- Массаж капусту руками около 1 минуты, чтобы помочь сломаться и смягчить зелень. Затем позвольте одетой кале сидеть в течение 5 минут, чтобы еще дальше.
- Посыпать дополнительную ¼ чашки сыра пармезан, если вы предпочитаете более сырный салат. Вершине с жареным нутом и гренками и перемешайте, чтобы объединить. Чтобы надеть салат, подавая гостей, используйте овощной пилер, чтобы побриться красивые ленты сыра пармезан и подайте лимонные клинья на стороне. Служить немедленно.
Несколько советов от автора: попробуйте подавать этот салат с жареной курицей для сытного ужина, или сверните его в обертке для веселого обеда! Любая оставшаяся заправка будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
Выдержка из Собраться дома Моника Хиббс. Copyright © 2020 от Моники Хиббс. Опубликовано Penguin Books, отпечаток Penguin Random House LLC. Воспроизведено договоренностью с издателем. Все права защищены.