Несколько изменений, чтобы превратить классический салат Цезарь в блюдо, насыщенную белком

Мы тщательно проверяем все продукты и услуги, представленные на Mindbodygreen, используя наши Руководство по коммерции. На наш выбор никогда не влияет комиссионные, полученные по нашим ссылкам.

Мы любим капусту так же, как и следующий человек (и, может быть, больше), но сделать идеальный салат из капусты не так просто, как кажется. К счастью, есть много удивительных рецептов, чтобы убедиться, что ваш салат не выходит мягким или хуже, с жевательными, жесткими кусками капусты. В своей недавней книге Собраться домаВ Моника Хиббс обновляет салат Цезарь с капустой, домашней заправкой и одним из наших любимых источников веганских белков.

Этот рецепт использует капусту в качестве основания вместо традиционного салата ромена, добавляя бонусные витамины, минералы и антиоксиданты, которых не хватает салата более легкого, и облегчает привлечение вашей зелени в еду.

Благодаря тщательным направлениям от Hibbs, вы также не забудете, чтобы дать своей кале лечение спа -салон: хороший массаж и некоторое время отдыха, прежде чем закончить, делая салат.

Салат из кале Цезарь с жареным нутом и гренками

Ингредиенты

Цезарь заправка

  • ½ стакана свежего тертого сыра пармезан
  • ¼ стакана свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 гвоздика чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка дижонская горчица
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки свежеприземленного черного перца
  • ¾ стакана лишнего оливкового масла

Жареный нут

  • 1 15 унций может
  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки сладкая копченая паприка
  • ½ чайной ложки Гербес де Прованс
ЧИТАЙТЕ
Проиграть во сне? Исследования говорят, что вы должны попробовать это взять

Гренки

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
  • 2 стакана французского хлеба на кубе
  • Морская соль

Салат

  • 6 чашек капусты, ребра сняты и нарезаны
  • 1 лимон, разрезание на клинья
  • От ½ до ¾ стакана свежего терпкого сыра пармезан для подачи (необязательно)

Метод

  1. Сделать заправку Цезарядобавьте сыр, лимонный сок, майонез, чеснок, горчицу, вустерширский соус, соль и перец в миску кухонного комбайна.
  2. Смешайте на высоком уровне от 2 до 3 минут, медленно выливая оливковое масло через верхнюю трубку с подачей, пока не будет полностью включено. Вылейте заправку в герметичный контейнер или банку и храните в холодильнике до готовности к использованию.
  3. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  4. Сделать жареный нутСлейте нут и тщательно промойте его под холодной проточной водой. Вылейте их на чистое чайное полотенце и высушите.
  5. Переложите в среднюю миску и сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль, паприку и трабс -де -Прованс и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
  6. Распределите нут в один слой на подготовленном противне и обжаривайте в течение 25-30 минут, до золотисто -коричневого цвета, встряхивая кастрюлю один или два раза во время приготовления, чтобы они корировали равномерно. Остаток нута можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
  7. Сделать гренкиДобавьте оливковое масло в большую сковороду без придурки на среднем огне. Добавьте хлеб и обжарьте, пока все боковые стороны не станут золотисто -коричневыми, затем посыпать морской солью.
  8. Чтобы собрать салатпоместите нарезанную капусту в большую миску. Вылейте заправку Цезаря. В нашем доме нам нравится использовать около ¾ чашки для салата такого размера.
  9. Массаж капусту руками около 1 минуты, чтобы помочь сломаться и смягчить зелень. Затем позвольте одетой кале сидеть в течение 5 минут, чтобы еще дальше.
  10. Посыпать дополнительную ¼ чашки сыра пармезан, если вы предпочитаете более сырный салат. Вершине с жареным нутом и гренками и перемешайте, чтобы объединить. Чтобы надеть салат, подавая гостей, используйте овощной пилер, чтобы побриться красивые ленты сыра пармезан и подайте лимонные клинья на стороне. Служить немедленно.
ЧИТАЙТЕ
Может ли креатин защитить мозг от непредвиденной травмы? Что говорит исследование

Несколько советов от автора: попробуйте подавать этот салат с жареной курицей для сытного ужина, или сверните его в обертке для веселого обеда! Любая оставшаяся заправка будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Выдержка из Собраться дома Моника Хиббс. Copyright © 2020 от Моники Хиббс. Опубликовано Penguin Books, отпечаток Penguin Random House LLC. Воспроизведено договоренностью с издателем. Все права защищены.