Вам наскучил салат из капусты? Попробуйте этот очень вкусный рецепт
![Салат из капусты, моркови и фасоли Салат из капусты, моркови и фасоли](https://deeeta.ru/wp-content/uploads/2025/01/ewx4cv9brkqsbt6uv.jpg)
Мы уже давно стали профессионалами в приготовлении идеального салата из капусты. В конце концов, темно-зеленая зелень полезна для пищеварения, наполнена антиоксидантами и даже содержит больше кальция, чем молоко. Он также выпускается во многих вариантах, каждый из которых имеет свои нюансы вкуса и идеального использования. На данный момент вы, возможно, не думаете, что в мире салатов из капусты есть много нового, но позвольте нам познакомить вас с нашим последним фаворитом.
Этот свежий взгляд на наш вариант обеда взят из готовящейся кулинарной книги Четны Макан: 30-минутный индийский фильм Четны. Для этого требуется каволо неро, разновидность капусты из Тосканы, имеющая немного более острый вкус, чем некоторые другие сорта. Но настоящая звезда этого салата — не капуста, а искусная смесь ингредиентов. «Все различные текстуры и вкусы капусты, моркови, фасоли и орехов кешью здесь очень хорошо сочетаются с добавлением небольшого количества специй», — пишет Макан во введении к рецепту.
органическое волокно+ с поддержкой пребиотиков
(70)
![Вам наскучил салат из капусты? Попробуйте этот очень вкусный рецепт 1 mbg shoppableunit organicfiber v1722621995631](https://deeeta.ru/wp-content/uploads/2025/01/mbg_shoppableunit_organicfiber-v1722621995631.jpg)
Богатые питательными веществами бобы адзуки в этом салате являются идеальным балансом мелко нарезанной капусты. Также иногда называемые красной фасолью или красной фасолью маш, они богаты питательными веществами, такими как клетчатка и белок, а также содержат около 30 типов антиоксидантов. Хотя рецепт требует использования подсолнечного масла, мы рекомендуем, если возможно, выбрать альтернативное, полезное для здоровья растительное масло.
Салат из капусты, моркови и фасоли (салат из капусты, гаджара, сема)
Обслуживает 4
Ингредиенты
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 1 чайная ложка семян черной горчицы
- 2 красные луковицы, тонко нарезанные
- 7 унций каволо неро, мелко нарезанного
- 2 моркови, нарезанные спичками
- ¾ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка чаат масала
- 1 помидор, тонко нарезанный
- 1 банка фасоли адзуки емкостью 14 унций, слить воду и промыть
- 15-20 орехов кешью
- Сок 1 лайма
Метод
- Нагрейте масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Как только они начнут шипеть, добавьте лук и готовьте на среднем или слабом огне 5 минут, пока он не станет мягким.
- Добавьте каволо неро, морковь, соль и молотые специи, затем накройте крышкой и готовьте на среднем или слабом огне 8 минут.
- Добавьте помидоры, фасоль и орехи кешью, хорошо перемешайте, затем снова накройте крышкой и готовьте на среднем или слабом огне еще 8 минут.
- Добавьте сок лайма и хорошо перемешайте, затем подавайте.
Отрывок с разрешения 30-минутный индийский фильм Четны автор Четна Макан с фотографиями Нассима Ротакер, которая выйдет 20 июля из Митчелла Бизли.