Рыбный суп

Рыбный суп
Любовь Неболейко

Рыбный суп

Рецепт пошагово с фото. Рыбный суп приготовить может каждый, так как это очень простое блюдо, для которого потребуются самые обыкновенные ингредиенты. Практически каждый знает, как приготовить это вкусный и безумно легкий суп, обладающий к тому же низкой калорийностью.

Ингредиенты

  • Рыба консервированная 200 граммов
  • Пшено 70 граммов
  • Морковь 50 граммов
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Картофель 250 граммов
  • Соль по своему вкусу
  • Репчатый лук 100 граммов
  • Вода 2 литра

Как приготовить рыбный суп

  • Очистить и измельчить лук и морковь.
    Довести до закипания кастрюлю с водой.
    Промыть пшено и всыпать в кипящую воду.
    Обжарить лук вместе с морковью. Добавить овощи в кастрюлю спустя пять минут после добавления в нее пшена.
    Очистить и произвольно нарезать сырой картофель. Добавить его к супу.
    Слить жидкость от консервированной рыбы и тоже добавить ее в суп.
    Варить до полного приготовления нарезанного картофеля. Этот процесс займет приблизительно десять или двенадцать минут.
    Готово! Простой, вкусный и сытный рыбный суп определенно понравится абсолютно всем.

Порции: 6 порций

Время приготовления: 40 mins.

Энергетическая ценность

  • Калории: 134
  • Белки: 9,59
  • Жиры: 2,32
  • Углеводы: 18,46

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *