Рыбный суп
Рыбный суп
Рецепт пошагово с фото. Рыбный суп приготовить может каждый, так как это очень простое блюдо, для которого потребуются самые обыкновенные ингредиенты. Практически каждый знает, как приготовить это вкусный и безумно легкий суп, обладающий к тому же низкой калорийностью.
Ингредиенты
- Рыба консервированная 200 граммов
- Пшено 70 граммов
- Морковь 50 граммов
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Картофель 250 граммов
- Соль по своему вкусу
- Репчатый лук 100 граммов
- Вода 2 литра
Как приготовить рыбный суп
- Очистить и измельчить лук и морковь.
Довести до закипания кастрюлю с водой.
Промыть пшено и всыпать в кипящую воду.
Обжарить лук вместе с морковью. Добавить овощи в кастрюлю спустя пять минут после добавления в нее пшена.
Очистить и произвольно нарезать сырой картофель. Добавить его к супу.
Слить жидкость от консервированной рыбы и тоже добавить ее в суп.
Варить до полного приготовления нарезанного картофеля. Этот процесс займет приблизительно десять или двенадцать минут.
Готово! Простой, вкусный и сытный рыбный суп определенно понравится абсолютно всем.
Порции: 6 порций
Время приготовления: 40 mins.
Энергетическая ценность
- Калории: 134
- Белки: 9,59
- Жиры: 2,32
- Углеводы: 18,46