Закусочный рыбный торт

Закусочный рыбный торт
Любовь Неболейко

Закусочный рыбный торт

Рецепт с фотографией. Закусочный рыбный торт -прекрасная закуска на все случаи.

Готовиться просто и поражает своим вкусом и легкостью.

Никто не откажется полакомиться таким тортом!

Ингредиенты

  • Сметаны 200 грамм
  • Маргарин 200 грамм
  • Муки 400 грамм
  • Соды пищевой 1/2 чайная ложечка (погашенной уксусом)
  • Начинка
  • Твердого сыра 150 грамм
  • Чеснока 2 зубчика
  • Консервы рыбные любые в масле хватит 2 банок
  • Петрушки пучок
  • 4 яйца вкрутую
  • Майонез

Как приготовить рыбный торт

  • Смешайте компоненты для теста, до готовой консистенции.
  • Поделите тесто на шесть частей, оберните в пленку для продуктов, положите на 60 минут в холодильник.
  • Раскатайте каждую часть в пласт, для получения ровных коржей, обведите ножом, положив сверху тарелку.
  • Пеките коржи 10 минут каждый, в нагретой заранее до 180° духовке.
    Как приготовить начинку
  • Сыр натрите, смешайте с чесноком, консервы разомните, добавьте мелко нарезанную петрушку.
  • Яйца аккуратно натрите на терке.
    Собирайте закусочный торт
  • Первый корж – сыр майонез.
  • Второй корж покрываем рыбными консервами, слой майонеза.
  • Третий корж – яйца.
  • Повторите слои.
  • Верх смажьте майонезом, посыпьте петрушкой.
  • Можно украсить закусочный рыбный торт овощами и маслинами. Рыбный торт готов!

Время приготовления: 01 час. 30 минут.

Калорийность

  • Калории: 249.11
  • Белки:  6.87
  • Жиры:  15.93
  • Углеводы:  19.67

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *