Закусочный рыбный торт
Закусочный рыбный торт
Рецепт с фотографией. Закусочный рыбный торт -прекрасная закуска на все случаи.
Готовиться просто и поражает своим вкусом и легкостью.
Никто не откажется полакомиться таким тортом!
Ингредиенты
- Сметаны 200 грамм
- Маргарин 200 грамм
- Муки 400 грамм
- Соды пищевой 1/2 чайная ложечка (погашенной уксусом)
- Начинка
- Твердого сыра 150 грамм
- Чеснока 2 зубчика
- Консервы рыбные любые в масле хватит 2 банок
- Петрушки пучок
- 4 яйца вкрутую
- Майонез
Как приготовить рыбный торт
- Смешайте компоненты для теста, до готовой консистенции.
- Поделите тесто на шесть частей, оберните в пленку для продуктов, положите на 60 минут в холодильник.
- Раскатайте каждую часть в пласт, для получения ровных коржей, обведите ножом, положив сверху тарелку.
- Пеките коржи 10 минут каждый, в нагретой заранее до 180° духовке.
Как приготовить начинку - Сыр натрите, смешайте с чесноком, консервы разомните, добавьте мелко нарезанную петрушку.
- Яйца аккуратно натрите на терке.
Собирайте закусочный торт - Первый корж – сыр майонез.
- Второй корж покрываем рыбными консервами, слой майонеза.
- Третий корж – яйца.
- Повторите слои.
- Верх смажьте майонезом, посыпьте петрушкой.
- Можно украсить закусочный рыбный торт овощами и маслинами. Рыбный торт готов!
Время приготовления: 01 час. 30 минут.
Калорийность
- Калории: 249.11
- Белки: 6.87
- Жиры: 15.93
- Углеводы: 19.67