Рис карри со скумбрией
Рис карри со скумбрией
Рецепт с фото. Подробное описание приготовления рецепта рис карри со скумбрией. Нежное и питательное блюдо. Прекрасная альтернатива для обеда и ужина. Готовиться просто. Быстрота приготовления поможет сэкономить время для себя. Готовьте и наслаждайтесь необыкновенным вкусом этого блюда!
Ингредиенты
- Рис басмати 100 грамм
- Зеленый лук пучок
- Вареное яйцо 2 яйца
- Соль
- Скумбрия натуральная в масле банка
- Перец
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Паста карри 2 ч. ложки
Как приготовить рис карри
- Рис варите по рекомендации в инструкции, в 0,2 миллилитрах подсоленной воды.
- Так же отварите яйца в течении 6 или 7 минут.
- Масло слейте из скумбрии.
- Зеленый лук очистите, помойте лук и порежьте колечками.
- Масло разогрейте в просторной сковородке.
- Пасту карри обжарьте быстро. Введите рис басмати к карри. Тушите рис с карри 5 минут.
- К рису выложите лук и тушите некоторое время вместе.
- Вареные яйца почистите от скорлупы, ножом разрежьте пополам.
- Приправьте рис по своему вкусу. Добавьте к рису из консервы скумбрию и яйца.
- Можно подавать. Рис карри со скумбрией готов!
- Наслаждайтесь ароматом и нежным вкусом блюда!
Порции: 2 порции
Время приготовления: 00 hrs. 30 mins.
Калорийность
- Калории: 253.09
- Белки: 2.86
- Жиры: 13.78
- Углеводы: 28.71