Каша рисовая, яблоко и изюм
Каша рисовая, яблоко и изюм
Пошаговое описание приготовления в мультиварке рецепта с фотографией. Необыкновенно вкусная рисовая каша никогда не надоест никому, если добавить различные фрукты или сухофрукты. Такой завтрак придется по вкусу!
Ингредиенты
- Вода – 700 миллиграмм
- Молоко -3,2% — 500 миллиграмм
- Рис – 300 грамм
- Сахар – 70 грамм
- Изюм любой – 1 горсть
- Яблоко любого сорта – 150 грамм
Как приготовить
- Вместо изюма довить любые фрукты или сухофрукты (курагу, финики, чернослив) можно добавить орехи, предварительно их измельчив. Если добавить в блюдо коричневый сахар взамен белого, это придаст каше необыкновенныйый аромат со вкус.
- Тщательно промойте рис. Выложите ровным слоем его в мультиварке.
- Затем водой и молоком залейте рис.
- Поставьте программу «рис» на мультиварке. Во время приготовления рисовой каши, периодически помешивайте ее, чтобы не подгорела.
- С яблока очистите кожуру и нарежьте его кубиками.
- Промойте изюм и немного подсушите бумажным полотенцем.
- До завершения приготовления каши — за пять минут, добавьте в кашу яблоко, нарезанное кубиком, сахар и изюм. Все хорошенько перемешайте. Наслаждайтесь чудесным вкусом!
Порции: 6 порций
Время приготовления: 40 минут.
Калорийность
- Калории: 2. 16
- Белки: 0.03
- Жиры: 0
- Углеводы: 0.51