Каша рисовая, яблоко и изюм

Каша рисовая, яблоко и изюм
Любовь Неболейко

Каша рисовая, яблоко и изюм

Пошаговое описание приготовления в мультиварке рецепта с фотографией. Необыкновенно вкусная рисовая каша никогда не надоест никому, если добавить различные фрукты или сухофрукты. Такой завтрак придется по вкусу!

Ингредиенты

  • Вода – 700 миллиграмм
  • Молоко -3,2% — 500 миллиграмм
  • Рис – 300 грамм
  • Сахар – 70 грамм
  • Изюм любой – 1 горсть
  • Яблоко любого сорта – 150 грамм

Как приготовить

  • Вместо изюма довить любые фрукты или сухофрукты (курагу, финики, чернослив) можно добавить орехи, предварительно их измельчив. Если добавить в блюдо коричневый сахар взамен белого, это придаст каше необыкновенныйый аромат со вкус.
  • Тщательно промойте рис. Выложите ровным слоем его в мультиварке.
  • Затем водой и молоком залейте рис.
  • Поставьте программу «рис» на мультиварке. Во время приготовления рисовой каши, периодически помешивайте ее, чтобы не подгорела.
  • С яблока очистите кожуру и нарежьте его кубиками.
  • Промойте изюм и немного подсушите бумажным полотенцем.
  • До завершения приготовления каши — за пять минут, добавьте в кашу яблоко, нарезанное кубиком, сахар и изюм. Все хорошенько перемешайте. Наслаждайтесь чудесным вкусом!

Порции: 6 порций

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность

  • Калории: 2. 16
  • Белки: 0.03
  • Жиры: 0
  • Углеводы: 0.51

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *