Витаминная диета для ногтей и волос

укрепление волос и ногтейПри сезонном недостатке витаминов, в частности после зимнего периода и осенью, в основном страдают ногти и волосы. От недостатка витаминов волосы и ногти становятся тусклыми, безжизненными и ломкими.

Для того, чтобы устранить эти недостатки необходимо соблюдать режим питания и составить правильное меню, которое должно содержать все необходимые витамины, для красоты и здоровья волос, кожи и ногтей.

Для красоты и здоровья кожи, волос, ногтей в меню должны присутствовать блюда содержащие витамины и микроэлементы обогащенные железом, кальцием, йодом и цинком, витамины группы В, Д и А.

Семидневная диета для волос, кожи и ногтей, поможет вам, в которой меню уже сбалансированное и содержит необходимые минеральные вещества и витамины.

Меню

Понедельник

Завтрак: овощной салат из редьки и редиса, нежирный творог  (100гр) со свежей зеленью укропа, слегка соленым и приправленным оливковым маслом.

Обед: скумбрия (2 порционных кусочка), со специями, овощами и со сметаной, салатом из свежих овощей.

Ужин: нежирный творог (100гр) 2 столовые ложки меда, чай липовый.

Вторник

Завтрак: салат из фруктов, заправленный 1чайной ложкой меда, с добавлением 1 столовой ложки измельченных орехов (любые, исключается только арахис)

Обед: творожная запеканка (стандартная порция) политая ложкой сметаны.

Ужин: фрукт на выбор, стакан молока

Среда

Завтрак: 2 отварных яйца с салатом из консервированной морской капусты, 1 огурец, заправленный оливковым маслом, салат из законсервированной морской капусты и половина лимона.

Обед: суп из овощей и индейки без жарки.

Ужин: 1 стак.кефира и 5 штук минадаля.

Четверг

Завтрак: каша из овсянки с курагой с медом или с изюмом.

Обед: блюдо из отварной чечевицы с овощами.

Ужин: 1 стак.обезжиренного молока и 1 инжир.

Пятница

Завтрак: 100 граммов обезжиренного творога, 1 чай.ложка меда и 1 йогурт.

Обед: порция овощного салата и бульон куриный с курицей.

Ужин: 125 граммов обезжиренного йогурта и 2 финика.

Суббота

Завтрак: 200 граммов брынзы, заправленной оливковым маслом и салат из огурца и помидора.

Обед: рыба, запеченная в духовке с помидорами.

Ужин: 150 мл морковно-яблочного сока и 1 апельсин.

Воскресенье

Завтрак: 1 йогурт обезжиренный и 2 яичка всмятку.

Обед: овощное суп-пюре и 100 граммов отварной говядины.

Ужин: 20 граммов орехов (только не арахис) и 1 грейпфрут.

Будьте неотразимы!

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *