Витаминная диета для ногтей и волос
При сезонном недостатке витаминов, в частности после зимнего периода и осенью, в основном страдают ногти и волосы. От недостатка витаминов волосы и ногти становятся тусклыми, безжизненными и ломкими.
Для того, чтобы устранить эти недостатки необходимо соблюдать режим питания и составить правильное меню, которое должно содержать все необходимые витамины, для красоты и здоровья волос, кожи и ногтей.
Для красоты и здоровья кожи, волос, ногтей в меню должны присутствовать блюда содержащие витамины и микроэлементы обогащенные железом, кальцием, йодом и цинком, витамины группы В, Д и А.
Семидневная диета для волос, кожи и ногтей, поможет вам, в которой меню уже сбалансированное и содержит необходимые минеральные вещества и витамины.
Меню
Понедельник
Завтрак: овощной салат из редьки и редиса, нежирный творог (100гр) со свежей зеленью укропа, слегка соленым и приправленным оливковым маслом.
Обед: скумбрия (2 порционных кусочка), со специями, овощами и со сметаной, салатом из свежих овощей.
Ужин: нежирный творог (100гр) 2 столовые ложки меда, чай липовый.
Вторник
Завтрак: салат из фруктов, заправленный 1чайной ложкой меда, с добавлением 1 столовой ложки измельченных орехов (любые, исключается только арахис)
Обед: творожная запеканка (стандартная порция) политая ложкой сметаны.
Ужин: фрукт на выбор, стакан молока
Среда
Завтрак: 2 отварных яйца с салатом из консервированной морской капусты, 1 огурец, заправленный оливковым маслом, салат из законсервированной морской капусты и половина лимона.
Обед: суп из овощей и индейки без жарки.
Ужин: 1 стак.кефира и 5 штук минадаля.
Четверг
Завтрак: каша из овсянки с курагой с медом или с изюмом.
Обед: блюдо из отварной чечевицы с овощами.
Ужин: 1 стак.обезжиренного молока и 1 инжир.
Пятница
Завтрак: 100 граммов обезжиренного творога, 1 чай.ложка меда и 1 йогурт.
Обед: порция овощного салата и бульон куриный с курицей.
Ужин: 125 граммов обезжиренного йогурта и 2 финика.
Суббота
Завтрак: 200 граммов брынзы, заправленной оливковым маслом и салат из огурца и помидора.
Обед: рыба, запеченная в духовке с помидорами.
Ужин: 150 мл морковно-яблочного сока и 1 апельсин.
Воскресенье
Завтрак: 1 йогурт обезжиренный и 2 яичка всмятку.
Обед: овощное суп-пюре и 100 граммов отварной говядины.
Ужин: 20 граммов орехов (только не арахис) и 1 грейпфрут.
Будьте неотразимы!