Жаренная рыба в клюквенном соусе

Жаренная рыба в клюквенном соусе
Любовь Неболейко

Жаренная рыба в клюквенном соусе

Пошаговое описание приготовления рецепта жаренной рыбы с соусом. Рецепт с фото.

Рыба в клюквенном соусе очень пикантное по вкусу и нежное блюдо.

Идеально подходит для подачи на ужин и обед с любым гарниром.

Благодаря клюквенному соусу блюдо становиться необычайно вкусным.

Ингредиенты

  • Рыба 600 грамм
  • Мед 250 грамм
  • Соль
  • Клюква 500 грамм
  • Перец черный
  • Мука столовая ложка
  • Масло подсолнечное сколько понадобиться

Как приготовить

  • Рыбу почистите, промойте, нарежьте на порции.
  • Запанируйте ее в муке, затем обжарьте. Жареная рыба приготовлена. Разложите ее на блюде.
  • Соус для рыбы
  • Клюкву протрите, отожьмите сок, добавьте мед и выпаривайте массу, пока объем соуса не уменьшиться вдвое. Соус к рыбе готов!
  • Готовую рыбу полить соусом и подать.
  • Сочетается с овощным гарниром, салатами, картофельным пюре. Пробуйте!

Порции: 4 порции

Время приготовления: 30 минут

  • Калории: 107.64
  • Белки: 8.57
  • Жиры: 0.41
  • Углеводы: 18.65

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *