Жаренная рыба в клюквенном соусе
Жаренная рыба в клюквенном соусе
Пошаговое описание приготовления рецепта жаренной рыбы с соусом. Рецепт с фото.
Рыба в клюквенном соусе очень пикантное по вкусу и нежное блюдо.
Идеально подходит для подачи на ужин и обед с любым гарниром.
Благодаря клюквенному соусу блюдо становиться необычайно вкусным.
Ингредиенты
- Рыба 600 грамм
- Мед 250 грамм
- Соль
- Клюква 500 грамм
- Перец черный
- Мука столовая ложка
- Масло подсолнечное сколько понадобиться
Как приготовить
- Рыбу почистите, промойте, нарежьте на порции.
- Запанируйте ее в муке, затем обжарьте. Жареная рыба приготовлена. Разложите ее на блюде.
- Соус для рыбы
- Клюкву протрите, отожьмите сок, добавьте мед и выпаривайте массу, пока объем соуса не уменьшиться вдвое. Соус к рыбе готов!
- Готовую рыбу полить соусом и подать.
- Сочетается с овощным гарниром, салатами, картофельным пюре. Пробуйте!
Порции: 4 порции
Время приготовления: 30 минут
- Калории: 107.64
- Белки: 8.57
- Жиры: 0.41
- Углеводы: 18.65