Вы, вероятно, чистите свои грибы неправильно — вот как это сделать

Редко открыть пакет грибов и найти их совершенно чистыми. Чаще всего мясистые овощи покрыты кусочками грязи. Хотя это может быть заманчиво засунуть их в тяжелые потоки воды, это может привести к слизистым грибам.

Не мыть их, с другой стороны, увеличивает риск употребления бактерий, пестицидов или других патогенов. Так какой и эффективный способ очистить грибы перед приготовлением?

Чтобы урегулировать дебаты для промывки и затирания и обеспечить как безопасность пищевых продуктов, так и оптимальный вкус, шеф-повар и сертифицированный диетолог Serena Poon, CN, разделяет лучший способ очистить грибы.

По словам Пуна, грибы изготовлены из воды от 85 до 95%, поэтому даже самое быстрое полоскание может ослабить вкус и оставить их слизистыми, резиновыми или мягкими.

Когда они поглощают слишком много воды, грибы не могут достичь хрустящей, ароматной текстуры. Вместо этого они будут ослаблены и сырые, говорит Пун. «Как правило, вы хотите, чтобы ваши грибы были нежными внутри, хрустящими и подрумянились снаружи», — объясняет она.

Как лучше всего чистить грибы?

Грибы пористые и легко впитывают жидкость, объясняет Пун, поэтому часто лучше сушить щетку или вытирать грибы, чем мыть их водой. Хотя разные разновидности могут потребовать разных методов очистки, она обычно рекомендует придерживаться этой трехэтапной техники:

  1. Ищите любую плесень, грязь или грязь на грибах.
  2. Используйте влажное бумажное полотенце или тесто, чтобы вытереть видимую грязь или плесень. Потратьте дополнительное время на чистку нижней части грибов — именно здесь могут жить бактерии и вирусы.
  3. После тщательной очистки высушите грибы и храните их в коричневом пласном мешке.
ЧИТАЙТЕ
Салат «Берег Ла – Манша»

Пластиковые пакеты создают конденсацию, что может привести к тому, что грибы становятся слизистыми в хранении. Кроме того, бумажные пакеты помогают уменьшить пластиковые отходы. «Если у вас есть только пластик, обязательно оставьте его частично открытым, или вытащите отверстия в сумке, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха», — говорит Пун.

Как убедиться, что они чисты и безопасны для еды

«Во-первых, коммерческие грибы выращиваются в теплообразных компостах, которые практически стерильны, что означает, что общие патогены, такие как плесень, вирусы, бактерии, жуки и черви, будут в основном удалены»,-говорит Пун. «Кроме того, приготовление грибов при правильной температуре убивает большинство оставшихся микробов, которые все еще могут быть там».

Для получения дополнительного душевного спокойствия она рекомендует следовать этим четырем мерам предосторожности по безопасности продуктов питания при покупке и уборке:

  1. Выберите грибы из свободной мусорной корзины или корзины, а не предварительно предварительно разобраясь с грибами. Если они расфасованы, ищите пластик или пленку с отверстиями — это увеличивает циркуляцию воздуха и предотвращает рост бактерий.
  2. Выберите грибы, которые являются свежими, твердыми и не заметно ушибленными или испорченными.
  3. Чтобы избежать перекрестного загрязнения, тщательно вымойте руки перед чисткой грибов.
  4. Осмотрите все грибы индивидуально, чтобы убедиться, что они не испорчены.

Для вдохновения рецепта, как только все грибы будут правильно очищены и высушены, проверьте их: Fajitas de Champiñones, фаршированные грибные гамбургеры или грибные мак-и сыра.