Увеличьте вау-фактор своей праздничной сырной доски с помощью этих полезных домашних крекеров

n8czfe31hkwcifk8mМы тщательно проверяем все продукты и услуги, представленные на сайте Mindbodygreen, используя нашу руководящие принципы коммерции. На наш выбор никогда не влияют комиссионные, полученные по нашим ссылкам.

Сырные доски стали чем-то вроде праздничного блюда, и, учитывая, насколько потрясающе их можно приготовить, это неудивительно. (Кстати, здесь у нас есть все советы, которые помогут вам приготовить потрясающий пирог.) Полезные и вкусные крекеры необходимы на любой доске, наряду с любыми полезными сырами, фруктами, овощами и спредами, которые вы включаете.

shoppable probiotic v1697542575234

Купить сейчас

Несмотря на то, что существует множество вкусных вариантов, купленных в магазине (например, эти 10 полезных крекеров, которые мы любим), приготовить их с нуля — интересный способ оживить вашу доску. В этом рецепте от Билла Шиндлера, доктора философии, используется закваска, цельнозерновая мука и немного хлопьевидной морской соли, чтобы получилась хрустящая закуска, которая идеально подойдет к любому столу с закусками.

«Эти крекеры — отличный способ превратить остатки закваски в питательную еду с длительным сроком хранения», — пишет он. «Они выглядят и имеют вкус здоровой пшеничной муки и являются идеальным дополнением к сыру или сами по себе в качестве закуски».

Получается около 200 крекеров.

Ингредиенты

  • 2 чашки зрелой материнской культуры закваски
  • 1⅓ стакана цельнозерновой муки
  • 1½ чайной ложки морской соли
  • ⅓ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры и еще немного растопленного для смазывания
  • Малдонская соль

Метод

  1. Смешайте закваску, цельнозерновую муку, соль и размягченное сливочное масло в чаше миксера с насадкой для теста и перемешайте на скорости 1, пока все ингредиенты не будут полностью включены. Или, если вы замешиваете вручную, перемешайте венчиком для теста или деревянной ложкой, чтобы смешать ингредиенты, пока продолжать не станет слишком сложно. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и месите, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
  2. Переложите тесто в герметичный контейнер или заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 6–12 часов для медленного брожения.
  3. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите несколько противней с бортиками пергаментной бумагой. Раскатайте тесто в тонкие листы (толщиной примерно 1/16 дюйма) с помощью скалки или макаронной машины. Осторожно переложите листы теста на подготовленные противни, разрежьте на квадраты со стороной 1,5 дюйма, смажьте верх растопленным сливочным маслом и посыпьте солью Мальдона. Выпекайте 20–25 минут, пока они не станут хрустящими и слегка подрумяненными.
  4. Переложите на решетку для остывания. Когда полностью остынет, храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до нескольких недель.
ЧИТАЙТЕ
5 африканских суперпродуктов и их непревзойденные преимущества от специалиста по питанию

Отрывок из ЕШЬТЕ, КАК ЧЕЛОВЕК: питательная пища и древние способы приготовления пищи изменят ваше здоровье Билл Шиндлер. Авторские права © 2021 Билл Шиндлер. Используется с разрешения Little, Brown Spark, отпечатка Little, Brown and Company. Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Все права защищены.

усовершенствованный пробиотик+ с поддержкой вздутия живота

Четыре целевых штамма, которые помогут победить вздутие живота и поддержать здоровье кишечника.*

★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★

(1)

Купить сейчас

shoppable probiotic v1697542575234

Купить сейчас

«Действительно стало лучше здоровье моего кишечника и пищеварения»*

Карин Ф., проверенный покупатель пробиотик+

★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★

(1)

Купить сейчас

shoppable probiotic v1697542575234

Купить сейчас