Тушеное мясо

Тушеное мясо
Любовь Неболейко

Тушеное мясо

Непревзойденное и вкусное блюдо тушеное мясо за 40 минут.

Готовиться очень просто и быстро.

Восхитительное сочетание овощей и мяса делает блюдо превосходным и ароматным.

Прекрасно для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 2 луковицы
  • Красный перец – 1 перец
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки
  • Мясо – 600 граммов
  • Перец, соль, паприка
  • Помидоры консервированные – 850 граммов
  • Зеленый лук
  • Сметана – 200 граммов

Как приготовить тушеное мясо

  • Очистите лук репчатый, затем нарежьте на кольца.
  • Красный перец вымойте и очистите от семян и порежьте.
  • В чугунном казане или в воге разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте в нем мясо, лук, паприку.
  • Приправьте перцем, паприкой и солью. Влейте в казан 400 миллилитров воды и томатный сок. Дождитесь пока закипит.
  • Томаты немного примните вилочкой и добавьте все в казан. Тушите еще 30 минут.
  • Лук зеленый порежьте колечками.
  • Казан снимите с плиты, заправьте сметаной, зеленым луком.
  • Подавайте тушеное мясо с черным хлебом.
  • Тушеное мясо нежное и сочное готово!

Порции: 4 порции

Время приготовления: 00 час. 40 минут.

Калорийность

  • Калории: 92.35
  • Белки: 4.7
  • Жиры: 5.61
  • Углеводы: 5.94

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *