Тушеное мясо
Тушеное мясо
Непревзойденное и вкусное блюдо тушеное мясо за 40 минут.
Готовиться очень просто и быстро.
Восхитительное сочетание овощей и мяса делает блюдо превосходным и ароматным.
Прекрасно для обеда или ужина.
Ингредиенты
- Лук репчатый – 2 луковицы
- Красный перец – 1 перец
- Подсолнечное масло – 2 большие ложки
- Мясо – 600 граммов
- Перец, соль, паприка
- Помидоры консервированные – 850 граммов
- Зеленый лук
- Сметана – 200 граммов
Как приготовить тушеное мясо
- Очистите лук репчатый, затем нарежьте на кольца.
- Красный перец вымойте и очистите от семян и порежьте.
- В чугунном казане или в воге разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте в нем мясо, лук, паприку.
- Приправьте перцем, паприкой и солью. Влейте в казан 400 миллилитров воды и томатный сок. Дождитесь пока закипит.
- Томаты немного примните вилочкой и добавьте все в казан. Тушите еще 30 минут.
- Лук зеленый порежьте колечками.
- Казан снимите с плиты, заправьте сметаной, зеленым луком.
- Подавайте тушеное мясо с черным хлебом.
- Тушеное мясо нежное и сочное готово!
Порции: 4 порции
Время приготовления: 00 час. 40 минут.
Калорийность
- Калории: 92.35
- Белки: 4.7
- Жиры: 5.61
- Углеводы: 5.94