Суп в мультиварке. Томатный с копченой грудинкой

Суп в мультиварке. Томатный с копченой грудинкой
томатный супРецепт томатного супа в мультиварке с фото пошагово. Самое вкусное блюдо с мультиваркой не проблема. Томатный суп оценят все. Благодаря копченой грудинке и другим составляющих рецепта, аромат томатного супа заворожит вас. Шикарный суп может стать вашим излюбленным блюдом. От вас потребуется только подготовить ингредиенты, а остальное сделает все мультиварка.
Автор: Т.Солт
Время приготовления томатного супа в мультиварке около 1 часа.
Блюдо рассчитано на 4 порции.

Ингредиенты для томатного супа в мультиварке

  • Сок томатный 1 л
  • Копченая грудинка 150 грамм
  • Лук — репка 1 штука
  • Черешки сельдерея 2 штуки
  • Промытый рис 1 стакана
  • Петрушка зелень, перец черный, соль по вкусу

Как приготовить томатный суп в мультиварке

  • Подготавливаем сначала мультиварку и все ингредиенты для томатного супа.
    овощи для мультиварки
  • Лук – репку чистим и нарезаем полу – кольцами. Черенки сельдерея и зелень петрушки промываем, обсушиваем и измельчаем.
    нарезаем зелень
  • Копченую грудинку режем на красивые кусочки. Включаем мультиварку в режиме «жарка». Разогреваем хорошо дно кастрюли, затем обжариваем грудинку, ровно 6 минут. Вводим к грудинке лук — репку и сельдерей, жарим все еще 6 минуток.
    продукты в мультиварке
  • Рис необходимо промывать в воде 4-5 раз. Вливаем в мультиварку сок томатный, засыпаем промытый рис. Закрываем крышку, включаем режим «варка на пару» — тридцать минут.
    сок в мультиварке
  • В приготовленный суп добавляем измельченую зелень, солим и перчим. Пробуйте, уверены вам понравится!
    готовый суп в мультиварке

Томатный суп — диетическое блюдо
Энергетическая ценность: 937 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 100 г
Углеводы: 113 г

Если вы любите рис, который используется в рецепте и страстно желаете похудеть, то можете попробовать рисовую диету, которую считают полезной также и для очищения организма.

Один комментарий к “Суп в мультиварке. Томатный с копченой грудинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *