Овсяный суп

Овсяный суп!
овсяный суп Рецепт приготовления овсяного супа с фото пошагово. Суп из овсянки считается полезным диетическим блюдом. Богатое содержание микроэлементов и витаминов — малая часть достоинств овсяного супа. Рекомендуется употреблять и в раздельном питании из-за идеально подобранных ингредиентов. Суп из овсянки прост в приготовлении. Суп готовится как обычно, но можно и приготовить суп-пюре.
Автор: Т.Солт
Время приготовления овсяного супа около 20 минут.
Блюдо рассчитано на 5 порций.

Ингредиенты для овсяного супа

  • Овсяная крупа ½ стакана
  • Капуста белокачанная 300 грамм
  • Репчаты лук 2 штуки
  • Сельдерей корень 1 штука
  • Морковь 3 штуки
  • Растительное масло 3 стол.ложки
  • Зелень 1 пучок
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Как варить гречку

  • Овощи промыть и очистить.
    промытые и очищенные овощи
  • Мелко нарежьте приготовленные овощи.
    мелко нарезанные овощи
  • Приготовьте бульон из овощей.
    как приготовить овощной бульон
  • Засыпаем овсяную крупу, соль, перец и варим до состояния жидкой кашицы.
    суп кашица
  • В конце приготовления овсяного супа добавляем растительное масло, зелень.
    нарезная зелень
  • Суп готов, подается горяченьким. Приятного вам аппетита!
    горячий суп

Овсяный суп — диетическое блюдо
Энергетическая ценность всего супа: 1003 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 65 г
Углеводы: 79 г

Один комментарий к “Овсяный суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *