Спагетти с томатным песто
Спагетти с томатным песто
Очень вкусное блюдо, которое готовиться совсем просто и без всякого труда.
Яркое сочетание продуктов и специй придают еще более насыщенную вкусовую нотку и аромата, и от этого
спагетти с томатным песто становиться изумительным. Идеально блюдо подходит для ужина и обеда.
Ингредиенты
- Сыр Пармезан 100 грамм
- Свежий чеснок 2 зубчика
- Вяленые томаты 1 стакан
- Спагетти 400 грамм
- Базилик 8 веточек
Как приготовить вкусные спагетти
- Налейте в кастрюлю 3 или 4 литра воды. Посолите воду (ложка соли : один литр воды). Пусть вода закипит.
- Сыр пармезан потрите на средней терке 50 граммов, а оставшийся сыр 50 граммов порежьте крупно ножом.
- Очистите чеснок и измельчите. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде как указано в инструкции написанной на упаковке.
- С вяленых томатов слейте масло.
- Порезанный сыр пармезан, миндаль, чеснок и масло пробейте блендером.
- Добавьте соль, перец. Вымойте тщательно базилик и оборвите листики.
- Откиньте спагетти. Подавайте их с томатным песто, базиликом, а сверху щедро посыпьте пармезаном.
- Блюдо готово! Замечательный и быстрый обед или ужин готов!
- Угощайтесь!
Порции: 4 порции
Время приготовления: 00 час. 20 мин.
Калорийность
- Калории: 314.47
- Белки: 14.2
- Жиры: 5.27
- Углеводы: 51.42