Салат «Берег Ла – Манша»
Салат «Берег Ла – Манша»
Рецепт с фотографиями пошагово.
Очень вкусный и простой салатик. Яркий с различными оттенками вкусов. Этот салат поразит домочадцев и друзей своим привлекательным вкусом. Приготовить его сможет любая хозяйка.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 граммов
- Яйца отварные 2-3 штуки
- Морковь сырая средняя 1 штука
- Огурец в свежем виде 1 штука
- Твердый сыр любого сорта 200-300 граммов
- Чеснок
- Майонез любой
Как приготовить
- Крабовые палочки нарезать в виде тонкой соломки либо крупно натереть.
Яйца нарезать маленькими кубиками.
Морковь потереть мелко.
Огурец потереть крупно.
Сыр потереть средне.
Чеснок выдавить в салатник.
Все ингредиенты тщательно смешать, после чего заправить любимым майонезом.
Готово! Можно подавать на стол.
Порции: 4 порции
Время приготовления: 15 минут.
Калорийность
Пиевая ценность:
- Калории: 204.52
- Белки: 12.78
- Жиры: 15.12
- Углеводы: 3.8