Салат «Берег Ла – Манша»

Салат «Берег Ла – Манша»
Любовь Неболейко

Салат «Берег Ла – Манша»

Рецепт с фотографиями пошагово.
Очень вкусный и простой салатик. Яркий с различными оттенками вкусов. Этот салат поразит домочадцев и друзей своим привлекательным вкусом. Приготовить его сможет любая хозяйка.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 200 граммов
  • Яйца отварные 2-3 штуки
  • Морковь сырая средняя 1 штука
  • Огурец в свежем виде 1 штука
  • Твердый сыр любого сорта 200-300 граммов
  • Чеснок
  • Майонез любой

Как приготовить

  • Крабовые палочки нарезать в виде тонкой соломки либо крупно натереть.
    Яйца нарезать маленькими кубиками.
    Морковь потереть мелко.
    Огурец потереть крупно.
    Сыр потереть средне.
    Чеснок выдавить в салатник.
    Все ингредиенты тщательно смешать, после чего заправить любимым майонезом.
    Готово! Можно подавать на стол.

Порции: 4 порции

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность

Пиевая ценность:

  • Калории: 204.52
  • Белки: 12.78
  • Жиры: 15.12
  • Углеводы: 3.8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *