Попробуйте эти веганские батончики с миндальным маслом без выпечки, потому что сейчас выходные

Веганские шоколадно-миндальные батончики без выпечкиМы тщательно проверяем все продукты и услуги, представленные на сайте MindbodyGreen, используя нашу руководящие принципы коммерции. На наш выбор никогда не влияют комиссионные, полученные по нашим ссылкам.

Эти батончики предназначены для людей, которые видят чашку шоколадно-орехового масла и хотят значительно увеличить соотношение орехового масла — я один из таких людей. В этом рецепте используется тонна миндального масла для создания густой сливочной основы из орехового масла, с добавлением небольшого количества кленового сиропа для сладости, а также кокосового масла и кокосовой муки, чтобы сделать ореховое масло более твердым.

Затем шоколад смешивают с миндальным маслом, что помогает шоколаду оставаться нежным и не таким ломким для начинки. В результате получается простой в приготовлении батончик, который тает во рту, и его еще легче есть. Попробуйте любое из ваших любимых ореховых масел, чтобы изменить вкус.

Веганские батончики с шоколадом и миндальным маслом без выпечки

Для базы:

  • 1½ стакана (384 г) сливочного миндального масла
  • ⅓ стакана (67 г) рафинированного кокосового масла, растопленного
  • ¼ стакана (85 г) чистого кленового сиропа
  • ¼ стакана (32 г) кокосовой муки
  • ¼ чайной ложки кошерной соли (пропустите, если ореховое масло соленое)

Для шоколадной начинки:

  • 4 унции горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного (около ⅔ стакана)
  • 2 столовые ложки сливочного миндального масла
  • Чешуйчатая морская соль, для посыпки

Метод:

  1. Застелите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой и слегка смажьте кокосовым маслом.
  2. Для основы: в миске смешайте миндальное масло, кокосовое масло, кленовый сироп, кокосовую муку и соль. Равномерно выложите в подготовленную форму и поставьте в холодильник.
  3. Для шоколадной начинки: положите шоколад и миндальное масло в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым разом, пока шоколадная смесь не расплавится и не станет однородной, от 1 до 1,5 минут. Вылейте шоколад на основу из миндального масла и распределите его, чтобы покрыть верхнюю часть основы. Посыпьте морской солью.
  4. Охладите минимум на 2 часа. Острым ножом разрежьте батончики на 16 порций. Охладите батончики, плотно завернутые, на срок до 2 недель.
ЧИТАЙТЕ
Я был новичком в ремонте дома: вот как я сделал это экологично

Отрывок из Bakerita: более 100 простых рецептов без глютена, без молочных продуктов и рафинированного сахара для современных людей Бейкер © 2020 Рэйчел Коннерс. Фотография © 2020 Рэйчел Коннерс. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.