Попробуйте эти веганские батончики с миндальным маслом без выпечки, потому что сейчас выходные

Эти батончики предназначены для людей, которые видят чашку шоколадно-орехового масла и хотят значительно увеличить соотношение орехового масла — я один из таких людей. В этом рецепте используется тонна миндального масла для создания густой сливочной основы из орехового масла, с добавлением небольшого количества кленового сиропа для сладости, а также кокосового масла и кокосовой муки, чтобы сделать ореховое масло более твердым.
Затем шоколад смешивают с миндальным маслом, что помогает шоколаду оставаться нежным и не таким ломким для начинки. В результате получается простой в приготовлении батончик, который тает во рту, и его еще легче есть. Попробуйте любое из ваших любимых ореховых масел, чтобы изменить вкус.
Веганские батончики с шоколадом и миндальным маслом без выпечки
Для базы:
- 1½ стакана (384 г) сливочного миндального масла
- ⅓ стакана (67 г) рафинированного кокосового масла, растопленного
- ¼ стакана (85 г) чистого кленового сиропа
- ¼ стакана (32 г) кокосовой муки
- ¼ чайной ложки кошерной соли (пропустите, если ореховое масло соленое)
Для шоколадной начинки:
- 4 унции горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного (около ⅔ стакана)
- 2 столовые ложки сливочного миндального масла
- Чешуйчатая морская соль, для посыпки
Метод:
- Застелите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов пергаментной бумагой и слегка смажьте кокосовым маслом.
- Для основы: в миске смешайте миндальное масло, кокосовое масло, кленовый сироп, кокосовую муку и соль. Равномерно выложите в подготовленную форму и поставьте в холодильник.
- Для шоколадной начинки: положите шоколад и миндальное масло в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым разом, пока шоколадная смесь не расплавится и не станет однородной, от 1 до 1,5 минут. Вылейте шоколад на основу из миндального масла и распределите его, чтобы покрыть верхнюю часть основы. Посыпьте морской солью.
- Охладите минимум на 2 часа. Острым ножом разрежьте батончики на 16 порций. Охладите батончики, плотно завернутые, на срок до 2 недель.
Отрывок из Bakerita: более 100 простых рецептов без глютена, без молочных продуктов и рафинированного сахара для современных людей Бейкер © 2020 Рэйчел Коннерс. Фотография © 2020 Рэйчел Коннерс. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.