Фаршированные помидоры с грибной икрой

Фаршированные помидоры с грибной икрой
Любовь Неболейко

Помидоры с грибной икрой

Рецепт с фото. Пошаговое описание рецепта из русской кухни, фаршированные помидоры с грибной икрой. Это идеальная закуска и подходит для людей, соблюдающих диету, так же прекрасное дополнение на ужин, на обед. В приготовление простое блюдо. Готовить их одно удовольствие! Балуйте себя, друзей, своих близких.

Ингредиенты

  • Спелые и крепкие помидоры 12 штук
  • Любые (свежие) грибы 0,5 килограмма
  • Лук-репка пара луковиц
  • Пучок укропа

Как приготовить фаршированные помидоры с грибами

  • Грибы почистите, отварите. Потом мелко измельчите грибы и спассеруйте с измельченным луком пять минут. Посолите, поперчите.
  • Получившейся икрой наполните помидоры.
  • Их заранее необходимо подготовить к фаршировке. Запекайте фаршированные помидоры в духовке минут 20.
  • Блюдо подавайте на салатных листьях, посыпав укропом. Можно украсить натертым сыром твердых сортов.
  • Отлично подавать помидоры фаршированные грибами в качестве закуски, и в сочетании с гарниром — картофельным пюре.
  • Помидоры с грибной икрой готовы!

Порции: 4 порции

Время приготовления: 30 mins.

Калорийность

  • Калории: 14.17
  • Белки: 1.54
  • Жиры: 0.71
  • Углеводы: 0.46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *