Фаршированные помидоры с грибной икрой
Фаршированные помидоры с грибной икрой
Рецепт с фото. Пошаговое описание рецепта из русской кухни, фаршированные помидоры с грибной икрой. Это идеальная закуска и подходит для людей, соблюдающих диету, так же прекрасное дополнение на ужин, на обед. В приготовление простое блюдо. Готовить их одно удовольствие! Балуйте себя, друзей, своих близких.
Ингредиенты
- Спелые и крепкие помидоры 12 штук
- Любые (свежие) грибы 0,5 килограмма
- Лук-репка пара луковиц
- Пучок укропа
Как приготовить фаршированные помидоры с грибами
- Грибы почистите, отварите. Потом мелко измельчите грибы и спассеруйте с измельченным луком пять минут. Посолите, поперчите.
- Получившейся икрой наполните помидоры.
- Их заранее необходимо подготовить к фаршировке. Запекайте фаршированные помидоры в духовке минут 20.
- Блюдо подавайте на салатных листьях, посыпав укропом. Можно украсить натертым сыром твердых сортов.
- Отлично подавать помидоры фаршированные грибами в качестве закуски, и в сочетании с гарниром — картофельным пюре.
- Помидоры с грибной икрой готовы!
Порции: 4 порции
Время приготовления: 30 mins.
Калорийность
- Калории: 14.17
- Белки: 1.54
- Жиры: 0.71
- Углеводы: 0.46