Картофельный суп из репы с грецкими орехами
Картофельный суп из репы с грецкими орехами
Рецепт с фото. Подробное описание как приготовить картофельный суп с репой. Бывает, совсем нет времени для долгой готовки на кухне, и суп из репы идеально подойдет вам в такой ситуации! Готовиться быстро и легко. Полчаса на готовку отличного обеда, это замечательно!
Ингредиенты
- Большая луковица
- Растительное масло столовая ложка
- Репа 400 грамм
- Перец
- Растворимый овощной бульон 3 чайные ложки
- Грецкие орехи 75 грамм
- Картофель 400 грамм
- Руккола 50 грамм
- Песто 4 чайные ложки
- Соль
- 30% сливки 100 грамм
Как приготовить
- Лук почистите. Измельчите его на небольшие кубики.
- Нагрейте масло в кастрюле большого размера, обжарьте измельченную луковицу.
- Залейте 750 миллилитров воды в кастрюлю. Доведите ее до кипения.
- Засыпьте в закипевшую воду растворимый овощной бульон.
- Очистите репу и картофель. Введите все кастрюлю и готовьте 20 минут.
- Порубите крупно орехи, обжарьте на сухой сковородке.
- Рукколу переберите, вымойте, просушите, потом измельчите.
- Орехи, рукколу смешайте с песто. Добавьте приправу по вкусу.
- Измельчите суп при помощи блендера и потом вводите сливки. Пусть суп теперь закипит.
- Посолите суп, добавьте перец по вкусу.
- Подавайте картофельный суп с репой и орехами украсив рукколой, песто и грецким орехом.
Порции: 4 порции
Время приготовления: 00 hrs. 30 mins.
Калорийность
- Калории: 126.36
- Белки: 2.82
- Жиры: 8.74
- Углеводы: 10.08