Картофельный суп из репы с грецкими орехами

Картофельный суп из репы с грецкими орехами
Любовь Неболейко

Картофельный суп из репы с грецкими орехами

Рецепт с фото. Подробное описание как приготовить картофельный суп с репой. Бывает, совсем нет времени для долгой готовки на кухне, и суп из репы идеально подойдет вам в такой ситуации! Готовиться быстро и легко. Полчаса на готовку отличного обеда, это замечательно!

Ингредиенты

  • Большая луковица
  • Растительное масло столовая ложка
  • Репа 400 грамм
  • Перец
  • Растворимый овощной бульон 3 чайные ложки
  • Грецкие орехи 75 грамм
  • Картофель 400 грамм
  • Руккола 50 грамм
  • Песто 4 чайные ложки
  • Соль
  • 30% сливки 100 грамм

Как приготовить

  • Лук почистите. Измельчите его на небольшие кубики.
  • Нагрейте масло в кастрюле большого размера, обжарьте измельченную луковицу.
  • Залейте 750 миллилитров воды в кастрюлю. Доведите ее до кипения.
  • Засыпьте в закипевшую воду растворимый овощной бульон.
  • Очистите репу и картофель. Введите все кастрюлю и готовьте 20 минут.
  • Порубите крупно орехи, обжарьте на сухой сковородке.
  • Рукколу переберите, вымойте, просушите, потом измельчите.
  • Орехи, рукколу смешайте с песто. Добавьте приправу по вкусу.
  • Измельчите суп при помощи блендера и потом вводите сливки. Пусть суп теперь закипит.
  • Посолите суп, добавьте перец по вкусу.
  • Подавайте картофельный суп с репой и орехами украсив рукколой, песто и грецким орехом.

Порции: 4 порции

Время приготовления: 00 hrs. 30 mins.

Калорийность

  • Калории: 126.36
  • Белки: 2.82
  • Жиры: 8.74
  • Углеводы: 10.08

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *