Сладкий фаршированный перец с мясом

Сладкий фаршированный перец с мясом
Любовь Неболейко

Сладкий фаршированный перец с мясом

Превосходное блюдо фаршированные перцы мясом.

Готовить его одно удовольствие предвкушая, вкус приготовленных фаршированных перцев с мясом.

Заменив рис на пшеницу, блюдо становиться экономичнее, а заодно и появляется новизна вкуса. Вместо риса – зерна пшеницы!

Ингредиенты

  • Пшеница быстрого приготовления — 125 грамм (1 пакетик)
  • Соль по вкусу
  • Перец сладкий — 4 перца
  • Лук — головка
  • Масло любое растительное — 2 ложки столовых
  • Говяжье мясо рубленное — 250 грамм
  • Черный перец
  • Перец карри
  • Бульон мясной — 250 грамм

Как приготовить

  • Пшеницу отварите в пакетике, как указано на упаковке — приблизительно 8 минут. Дайте воде полностью стечь и остудите. Перцы хорошо помойте. Отрежьте верхушки. Очистите внутри перцы от семян. Лук почистите, меленько порежьте.
  • В оливковом масле спассеруйте лук, до прозрачной консистенции. Затем добавьте в сковороду нарубленное мясо. Все обжарьте до рассыпчатого состояния. Добавьте пшеницу. Посолите начинку, поперчите, приправьте перец карри.
  • Духовку поставьте на 180°. Перцы наполните начинкой и накройте верхушками. Разместите на смазанный жиром форме для запекания. Бульон вскипятите и засыпьте оставшийся лук и приправьте порошок карри. Затем перелейте в форму соус. Перцы поместите в духовку на 55 минут.

Порции: 4 порции

Время приготовления: 55 mins.

Калорийность

  • Калории: 1.16
  • Белки: 0.17
  • Жиры: 0.06
  • Углеводы: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *