Сладкий фаршированный перец с мясом
Сладкий фаршированный перец с мясом
Превосходное блюдо фаршированные перцы мясом.
Готовить его одно удовольствие предвкушая, вкус приготовленных фаршированных перцев с мясом.
Заменив рис на пшеницу, блюдо становиться экономичнее, а заодно и появляется новизна вкуса. Вместо риса – зерна пшеницы!
Ингредиенты
- Пшеница быстрого приготовления — 125 грамм (1 пакетик)
- Соль по вкусу
- Перец сладкий — 4 перца
- Лук — головка
- Масло любое растительное — 2 ложки столовых
- Говяжье мясо рубленное — 250 грамм
- Черный перец
- Перец карри
- Бульон мясной — 250 грамм
Как приготовить
- Пшеницу отварите в пакетике, как указано на упаковке — приблизительно 8 минут. Дайте воде полностью стечь и остудите. Перцы хорошо помойте. Отрежьте верхушки. Очистите внутри перцы от семян. Лук почистите, меленько порежьте.
- В оливковом масле спассеруйте лук, до прозрачной консистенции. Затем добавьте в сковороду нарубленное мясо. Все обжарьте до рассыпчатого состояния. Добавьте пшеницу. Посолите начинку, поперчите, приправьте перец карри.
- Духовку поставьте на 180°. Перцы наполните начинкой и накройте верхушками. Разместите на смазанный жиром форме для запекания. Бульон вскипятите и засыпьте оставшийся лук и приправьте порошок карри. Затем перелейте в форму соус. Перцы поместите в духовку на 55 минут.
Порции: 4 порции
Время приготовления: 55 mins.
Калорийность
- Калории: 1.16
- Белки: 0.17
- Жиры: 0.06
- Углеводы: 0