Действительно ли костный бульон и бульон отличается? Вот что говорит Род
Вот в чем дело: мы можем знать, что костный бульон-огромный преимуществ, но мы должны задаться вопросом, действительно ли он отличается от домашнего запаса?
По словам Али Миллера, RD, LD, CDE, «На данный момент это просто синтаксис», сказала она Mindbodygreen. Тем не менее, есть некоторые вещи, которые можно знать о, по общему признанию, в нюансированной разнице между двумя терминами.
Правда о костном бульоне и запасе
Если вы когда -либо делали свой собственный костный бульон или запасы, вы, вероятно, знаете, сколько двух терминов перекрываются. «Костный бульон и запас такие же, как они извлекают желатин и коллаген из костей, чтобы они были более желатиновыми и вязкими», — объясняет Миллер.
Когда костный бульон впервые начал гудеть на оздоровительной сцене, он мог быть объявлен как нечто новое. Но правда в том, что это просто настоящий домашний запас. Один тип запаса это определенно нет то же самое, что?
То, что вы делаете, растворяя куб из супермаркета. Чтобы получить преимущества костного бульона/бульона, вам необходимо приготовить смесь, кости, включенные, в течение довольно долгого времени — так что, может быть, именно поэтому этот предмет был переименован в костный бульон, чтобы избежать путаницы с ярлыками, которые мы все знаем.
Преимущества костного бульона в основном связаны с его содержанием коллагена. Две отдельные аминокислоты, которые составляют коллаген, глицин и глутамин, — это то, что дает ему дополнительный удар для улучшения здоровья кишечника, поскольку они играют роль в поддержке слизистой оболочки пищеварительного тракта. Костный бульон также может придать пользу для волос, кожи и здоровья ногтей, поскольку коллаген независимо был связан с этими преимуществами.
Сток против бульона: другая история
Особенно запутанный бит? Предмет, который часто больше всего отличается от костного бульона и запаса, обычно называют только бульоном. «Это отличается от бульона, — говорит она, — который не такой толстый и сделан из меньшего количества костей и меньшего количества мяса».
Многие (не-косторонние) рецепты бульонов также будут более активно опираться на ароматику, а Mirepoix для аромата, тогда как костный бульон и хороший запас, будут иметь больше продуктов животного происхождения. По словам Миллера, это обычно включает в себя «полную каркасную плюс ноги для куриного бульона (он же куриный костный бульон) или кулаки и кости костного мозга для говяжьего бульона (он же говяжий костный бульон).
4 совета по созданию собственного костного бульона
Учитывая эти нюансированные различия, одна вещь ясна: лучшим способом получить максимальную выгоду может быть просто для создания собственного костного бульона. Вот несколько советов, чтобы сделать это дома:
- Отправляйтесь в мясник: Высококачественные кости, которые были обжарены, являются лучшей отправной точкой. Вы также хотите убедиться, что вы не просто используете кости костного мозга — результат будет жирным и, честно говоря, непривлекательным.
- Жарить несколько овощей с костями: Дополнения, такие как лук и морковь, — это простой способ добавить больше вкуса в ваш бульон, и обжаривание их до того, как выявит больше их естественных ароматов.
- Обратитесь к своему мгновенному горшке, если у вас есть: Этот рецепт покажет вам, как приготовить легкий куриный костный бульон, используя популярное устройство, и некоторые люди также используют медленные плиты.
- Остатки — твой друг: Хотя этот рецепт может конкретно говорить о днях после вашего праздника в День Благодарения, стоит упомянуть, что в любое время, когда вы готовите мясо для костей,-это возможность сделать партию костного бульона.
Идея выпить простой бульон не очень привлекательный? Проверьте эти идеи для добавления костного бульона в вашу еду, и прочитайте, почему стрессовые времена — лучшее время для добавления костного бульона в свой рацион.