3 бесшовных обмена на кокосовое масло + именно там, где они работают лучше всего
Мы все были там: вы приземлились на рецепте, собрали приготовления пищи и собрали ингредиенты, только чтобы обнаружить, что ваша бутылка с приготовлением пищи насыпает. Если рецепт явно вызывает кокосовое масло, вы можете задаться вопросом, какой тип замену будет работать.
Чтобы помочь вам в крайнем случае, MBG проконсультировался с зарегистрированными диеточками и поварами, чтобы поделиться лучшими заменителями кокосового масла и с какими типами проектов приготовления пищи они лучше всего работают.
Прежде всего, что такое кокосовое масло?
Кокосовое масло представляет собой натуральное растительное растительное растительное масло, сделанное из прессованного кокосового мяса. Многие диетологи и эксперты по здравоохранению считают это одним из более здоровых вариантов среди кулинарных масел, в зависимости от того, как это сделано.
«Кокосовое масло может быть предназначено (с теплом) или холодным оттенком (без тепла)»,-говорит MBG шеф-повар и сертифицированный диетолог Serena Poon, CN. Это также может быть помечено как девственное или утонченное.
«Считается, что холодный и девственница лучше всего сохраняет питательную ценность, а также поддерживает кокосовый вкус»,-говорит Пун. «Рафинированное кокосовое масло изготовлено из сушеного кокосового мяса, имеет немного более высокую точку дыма и не несет вкуса». Последний также более химически обрабатывается и, следовательно, менее питательный.
Кокосовое масло — здоровый жир?
Обсуждается ли кокосовое масло здоровым жиром. С одной стороны, он содержит лауриновую кислоту, которая была показано, что снижает плохой холестерин1Полем Он также богат триглицеридами средней цепи (MCT), типом жира, который превращается в энергию, помогая питать организм.
MCT, однако, являются источником насыщенных жиров. «Руководящие принципы говорят нам ограничивать (насыщенные жиры) менее 10% наших общих калорий в день», — говорит Джинджер Хультин, RDN, зарегистрированный диетолог и представитель Академии питания и диетологии. Так что, если вы беспокоитесь о своем потреблении, аллергии на кокосовый орех или просто не любите аромат, рассмотрите эти сопоставимые альтернативы.
Что вы можете заменить кокосовым маслом?
1Полем
Оливковое масло в экстра-виргин
Лучше всего для: низкой температуры (салатные заправки, соусы, песто)
EVOO — наименее обработанная форма оливкового масла. Это было доказано улучшить когнитивное функционирование2 и поддержка здоровье сердца, снижая плохой холестерин3Полем Поскольку оливковое масло с высоким содержанием мононенасыщенных жиров, это здоровый обмен для людей, помнящих об их насыщенном потреблении жира.
Точка дыма в EVOO заметно ниже кокосового масла (от 325 до 375 ° F против от 350 до 450 ° F), поэтому он не будет работать так же хорошо в блюдах с высоким нагреванием, таких как те, которые были сделаны жаркой, жаркой или даже выпечкой.
2Полем
Миндальное масло
Лучше всего для: высокого огня (жареные овощи, мясо на гриле, жареный жареный)
Миндальное масло имеет аналогичную высокую точку дыма на кокосовое масло (около 430 ° F), что делает его хорошей заменой для процессов приготовления с высоким нагреванием. Хотя миндальное масло может удерживать тепло, оно может не заменить так же плавно в выпечках из-за его «отличительного орехового вкуса», сообщил MBG зарегистрированный диетолог Titilayo Ayanwola, MPH, RD, LD. Все остальное — это довольно справедливая игра, хотя.
3Полем
Масло авокадо
Лучше всего для: высокого тепла и нейтрального вкуса (выпечка)
Масло авокадо имеет высокую точку дыма (от 480 до 520 ° F) и мягкий вкус. Это делает его хорошей заменой в выпечках, в отличие от других масел, упомянутых выше. По словам Маши Дэвис, RD, MPH, зарегистрированного диетолога и автора Ешьте витаминыВ Масло авокадо с высоким содержанием антиоксидантов, каротиноидов, витамина Е и мононенасыщенных жиров — так что это не только хорошая подзадач, но и полезно для вас.
Как заменить кокосовое масло маслом
Масло и кокосовое масло обладают большим количеством аналогичных свойств, поскольку они оба с высоким содержанием насыщенных жиров (поэтому кокосовое масло может стать твердым при комнатной температуре). Помимо аромата, основное отличие состоит в том, что кокосовое масло является вариантом на растительной основе. По словам Хультина, любой, у кого есть молочная аллергия или непереносимость, должен выбрать кокосовое масло, которое обычно можно подбрасывать на основе 1: 1.
Вот несколько любимых способов заменить кокосовое масло на масло:
- Печенье: «Я люблю испечь печенье с кокосовым маслом, так как оно придает тропический вкус и уникальную текстуру. Кокосовое масло часто можно заменять на точное количество масла, но это зависит от рецепта. Вам может придется поиграть с любимым печеньем Рецепты немного, чтобы найти правильные суммы ».
- Обжаренные овощи: Вы также можете использовать кокосовое масло, чтобы обжарить овощи вместо масла, я люблю делать это при приготовлении блюд из карри и жарки картофеля фри.
- Печенье: Я нахожу важным использовать кокосовое масло в его твердой форме при создании какого -либо рецепта с хлопьями. Опять же, 1 чашка укорочения может быть заменена чашкой кокосового масла, но вам, возможно, придется внести несколько корректировок, чтобы получить правильную консистенцию.
- Банановый хлеб: Используйте девственное кокосовое масло, чтобы поставить банановый хлеб специальным тропическим вкусом.
- Корки пирога: Кокосовое масло можно использовать для приготовления вкусных пирога. Опять же, важно сложить в твердом кокосовом масле, и вам, возможно, придется сделать рецепт несколько снимков, чтобы найти идеальную консистенцию.
- Тофу схватки: «Я люблю использовать кокосовое масло в утренних схватках тофу. Добавьте красный сладкий перец, зеленый лук, морковь и сахарный горох для вкусного и питательного утреннего угощения».
Вынос
Кокосовое масло является относительно здоровым и универсальным кухонным основным продуктом, но эти три других масел являются отличной заменой. Там, где другие масла не складываются, однако, в их сходстве с маслом. Если вы стремитесь сделать проект для выпечки, кокосовое масло, может быть способом.