Стас Михайлов похудел. Фото певца

Диета Стаса Михайлова

Стас Михайлов похудел

Известный российский певец поразил силой воли поклонниц. После своего юбилейного концерта в Кремле, 45-летний артист весь вечер воздерживался от употребления спиртных напитков. Когда же Стасу Михайлову предложили шампанское, он мягко и вежливо отказался. Затем он признался восхищенным поклонницам, что худеет и добился значительных успехов в этом нелегком занятии благодаря особой системе питания и занятиям спортом.

Диета Михайлова

Похудевший Стас Михайлов

Стас Михайлов похудел на 13 кг и не хочет понапрасну рисковать своим прекрасным, новым образом из-за спиртного и угощений на банкетах. Однако секреты своей новой диеты он пока не раскрыл. Во всяком случае, точно известно, что он полностью отказался от алкоголя и пьет чай с лимоном на празднествах. Думается, что диета Стаса Михайлов вскоре все же станет доступной миллионам его преданных фанатов.

Во время сольного концерта в кремлевском зале Михайлов представил новую концертную программу. Он анонсировал выпуск свежего сдвоенного альбома, в который войдут 8 новых песен Стаса Михайлова, кроме уже исполненных им 17 композиций.

Известные российские и зарубежные артисты всегда находятся в прицеле миллионов восхищенных взглядов. Поддержка прекрасной формы — не прихоть, а их обязанность. Значительное место в идеальном имидже отводится диетам звезд. Ведь на дворе XXI век, когда диеты перестали быть невкусными и мучительными. Зачастую звезды для похудения используют классические диеты и системы сбалансированного, комплексного питания. Главный плюс в постоянстве — с их помощью нельзя сделать огромный рывок в потере веса за короткое время, но поддерживать идеальные формы годами — вполне в их силе.

Диета звезды — не просто положительный пример знаменитости. Это выработанная специалистами, опробованная известным человеком практическая система потери веса. Звезды со сложным, напряженным графиком не идут на дополнительные риски здоровью из-за неправильного питания. Соответственно, вы можете извлечь огромную пользу из уже сформированной системы питания для поддержания и собственных форм. Нужно просто быть внимательными, чтобы перенять позитивный опыт!

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *