Вот как можно сохранить авокадо в идеальной стадии зрелости в течение нескольких месяцев

Авокадо

Знаменитый диетолог Келли ЛеВек не новичок в использовании морозильной камеры в качестве рабочей лошадки на кухне. Но помимо мяса травяного откорма, тамале и костного бульона, в ее холодильнике можно найти еще кое-что завернутое и спрятанное — авокадо.

Если вы знаете, что ваши авокадо достигли пика своей зрелости, но еще не готовы их использовать, самое время заморозить их, прежде чем они станут коричневыми и мягкими. «Если у меня остались остатки авокадо, я режу их на четвертинки, опрыскиваю водой или лимонной водой и кладу в пакет для заморозки для смузи», — объясняет она. Если у вас под рукой есть блендер, вы также можете сначала пюрировать авокадо, так из него будет особенно легко приготовить лакомство.

Однако предупреждение: авокадо, которое вы достанете из морозильной камеры, не будут такими твердыми и спелыми, как вы кладете. Заморозка делает их немного более мягкими, поэтому вы, вероятно, не захотите делать их центральным элементом. Из ваших тако они идеально подходят для добавления в смузи или использования в выпечке.

Что делать с остатками авокадо

Исследования показывают, что блюда, включающие авокадо, могут помочь вам дольше оставаться сытыми, а это означает, что они могут помочь вам предотвратить тягу к карантину. Рассмотрим один из них:

Смузи

Идеальный смузи представляет собой удачное сочетание зелени, фруктов, белков, полезных жиров и жидкой основы. Улучшите любой смузи, который вы готовите, добавив несколько кусочков авокадо, чтобы добавить больше жиров.

ЧИТАЙТЕ
Что такое кокосовый сахар? Вот сделка на эту альтернативу тростника

Заправка для салата

Коммерческие заправки для салатов могут содержать скрытый сахар и добавки, но эту простую домашнюю заправку можно приготовить порцией и хранить в холодильнике неделю. Вы также можете подумать не только о салате, но и полить им рыбу, овощи, курицу и многое другое.

Мусс из авокадо

Желаете сладкого, но стараетесь держаться подальше от белого сахара, вызывающего воспаление? Это сливочное лакомство без рафинированного сахара восхитительно и наполнено авокадо.

Маффины с авокадо в блендере

Эти лакомства, любимые на карантине автором mbg Лорой Ли Брайант, могут подойти на завтрак или стать десертом!