Творожный омлет

Творожный омлет

tvorozhnyi-omlet-pier-djukan

Рецепт Дюкана.

Этап: атака, чередование, закрепление, стабилизация

Рецепт с фото пошагово. Незаменимый рецепт для полдника, завтрака при соблюдении диеты Дюкана, и не только. Неповторимый вкус между традиционным омлетом и запеканкой. Легкое блюдо в приготовлении. Воздушная структура придется по вкусу даже гурманам. Друзья и домашние оценят и полюбят творожный омлет.

Автор рецепта: Пьер Дюкан

После приготовления рецепта творожного омлета вы получите 2 – 4 порции.

Время приготовления 15 – 20 минут

Ингредиенты для творожного рецепта

Обезжиренный творог 250 грамм

Отруби 2 столовые ложки

Ксилит — сахарозаменитель на ваш вкус

Куринные яйца 2 штуки

Как приготовить творожный омлет

Творог загрузить в чашу для взбивания, добавить ксилит, яйца.

Взбить все блендером или венчиком до однородной массы.

peremeshat-vse

Ввести отруби и еще раз перемещать. Тесто выложить в противень или форму для запекания( не придется смазывать маслом).

vypekat-do-gotovnosti

Запекать в духовке при t 200⁰C, до полной готовности.

tvorozhnyi-omlet-pier-djukan

Диетическое блюдо.

Пищевая ценность: 443.48 Ккал

На 100 грамм

Калории: 115.49

Жиры: 3.07

Углеводы: 6.6

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *