Творожный омлет
Творожный омлет
Рецепт Дюкана.
Этап: атака, чередование, закрепление, стабилизация
Рецепт с фото пошагово. Незаменимый рецепт для полдника, завтрака при соблюдении диеты Дюкана, и не только. Неповторимый вкус между традиционным омлетом и запеканкой. Легкое блюдо в приготовлении. Воздушная структура придется по вкусу даже гурманам. Друзья и домашние оценят и полюбят творожный омлет.
Автор рецепта: Пьер Дюкан
После приготовления рецепта творожного омлета вы получите 2 – 4 порции.
Время приготовления 15 – 20 минут
Ингредиенты для творожного рецепта
Обезжиренный творог 250 грамм
Отруби 2 столовые ложки
Ксилит — сахарозаменитель на ваш вкус
Куринные яйца 2 штуки
Как приготовить творожный омлет
Творог загрузить в чашу для взбивания, добавить ксилит, яйца.
Взбить все блендером или венчиком до однородной массы.
Ввести отруби и еще раз перемещать. Тесто выложить в противень или форму для запекания( не придется смазывать маслом).
Запекать в духовке при t 200⁰C, до полной готовности.
Диетическое блюдо.
Пищевая ценность: 443.48 Ккал
На 100 грамм
Калории: 115.49
Жиры: 3.07
Углеводы: 6.6
Приятного аппетита!