Сделайте любое блюдо ярким с этим ярким и соленым маринованным луком

Если вы не знали, можно замариновать только ни о чем (даже о ягодах!). Но маринованный лук — один из наших любимых вариантов, позволяющий легко придать яркую нотку вашим любимым блюдам, начиная с завтрака и заканчивая ужином.
Вот почему мы были так рады видеть зарегистрированных диетологов Венди Лопес, MS, RDN и Джессику Джонс, MS, RD, CDN, которые поделились этим рецептом в своем Instagram @foodheaven. Нарезанному луку нужно всего лишь постоять в рассоле на ночь, чтобы он приобрел аромат, и он также станет таким же ярким цветом на ваших любимых блюдах, как и ярким ароматом.
«Маринированный лук делает все лучше», — говорится в подписи. «Они помогают разбудить даже самые простые блюда, и я люблю добавлять их в бутерброды, кесадильи, тостады и яичницу». Вот как их сделать самостоятельно:
Ингредиенты
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
- ¾ стакана яблочного уксуса
- ½ стакана воды
- ½ чайной ложки соли
- ½ столовой ложки сахара (для замены, одобренной mbg, добавьте мед)
Метод
- Уложите лук в стеклянную банку среднего размера. В небольшую кастрюлю добавьте уксус, воду, соль и сахар и доведите до кипения.
- Добавьте смесь горячей воды и уксуса в банку с луком так, чтобы весь лук был ею покрыт. Если вам нужно немного больше жидкости, можно долить горячей воды. Плотно закройте крышкой, дайте банке остыть и оставьте на ночь в холодильнике.
- Хранить можно до 2 недель! Моя банка пуста за считанные дни. Наслаждаться!
Хотите еще больше заняться маринованием? Ознакомьтесь с нашим руководством по домашним соленьям, чтобы узнать все об этом процессе (и о пользе, которую вы можете получить от настоящих маринованных продуктов).