Сделайте любое блюдо ярким с этим ярким и соленым маринованным луком

Красный лукМы тщательно проверяем все продукты и услуги, представленные на сайте MindbodyGreen, используя нашу руководящие принципы коммерции. На наш выбор никогда не влияют комиссионные, полученные по нашим ссылкам.

Если вы не знали, можно замариновать только ни о чем (даже о ягодах!). Но маринованный лук — один из наших любимых вариантов, позволяющий легко придать яркую нотку вашим любимым блюдам, начиная с завтрака и заканчивая ужином.

Вот почему мы были так рады видеть зарегистрированных диетологов Венди Лопес, MS, RDN и Джессику Джонс, MS, RD, CDN, которые поделились этим рецептом в своем Instagram @foodheaven. Нарезанному луку нужно всего лишь постоять в рассоле на ночь, чтобы он приобрел аромат, и он также станет таким же ярким цветом на ваших любимых блюдах, как и ярким ароматом.

«Маринированный лук делает все лучше», — говорится в подписи. «Они помогают разбудить даже самые простые блюда, и я люблю добавлять их в бутерброды, кесадильи, тостады и яичницу». Вот как их сделать самостоятельно:

Ингредиенты

  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • ¾ стакана яблочного уксуса
  • ½ стакана воды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ столовой ложки сахара (для замены, одобренной mbg, добавьте мед)

Метод

  1. Уложите лук в стеклянную банку среднего размера. В небольшую кастрюлю добавьте уксус, воду, соль и сахар и доведите до кипения.
  2. Добавьте смесь горячей воды и уксуса в банку с луком так, чтобы весь лук был ею покрыт. Если вам нужно немного больше жидкости, можно долить горячей воды. Плотно закройте крышкой, дайте банке остыть и оставьте на ночь в холодильнике.
  3. Хранить можно до 2 недель! Моя банка пуста за считанные дни. Наслаждаться!
ЧИТАЙТЕ
29% взрослых нас склонны к этим 10 болезням - вы?

Хотите еще больше заняться маринованием? Ознакомьтесь с нашим руководством по домашним соленьям, чтобы узнать все об этом процессе (и о пользе, которую вы можете получить от настоящих маринованных продуктов).