Рецепт капрезе

Рецепт капрезе
Любовь Неболейко

Рецепт капрезе

Рецепт пошагово с фото. Рецепт капрезе прост в исполнении, к тому же, эта закуска имеет небольшую калорийность и не требует использования огромного количества всевозможных ингредиентов. Однако многим людям известно, как приготовить это национальное итальянское блюдо.

Ингредиенты

  • Соус Песто 15 граммов
  • Базилик 3 листочка
  • Помидоры 80 граммов
  • Масло оливковое 5 граммов
  • Моцарелла 80 граммов

Как приготовить капрезе

  • Моцареллу порезать на тонкие пластины.
    Следует отдавать предпочтение зрелым помидорам. Кроме того, лучше всего капрезе будет смотреться, если размер головки сыра и помидоров будет примерно одинаковым.
    Нарезать помидор на кружочки.
    Выложить, чередуя, кружки помидора и ломтики Моцареллы на тарелку.
    Полить готовое капрезе соусом Песто и небольшим количеством масла оливкового.
    Перед подачей украсить листиками базилика.
    Готово! Эта быстрая и простая закуска имеет яркий, насыщенный вкус и понравится всем гостям, а значит, рецепт капрезе знать не повредит и займет достойное место в вашем меню.

Порции: 1 порция

Время приготовления: 5 mins.

Энергетическая ценность

  • Калории: 404
  • Белки: 17,21
  • Жиры: 39,42
  • Углеводы: 4,7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *