Пейте этот тип кофе, чтобы снизить риск диабета 2 типа (до 4% за чашку)

Утренние кофейные ритуалы могут быть священными. Независимо от того, идете ли вы в кафе для утреннего варева или включите машину, выпивка кофе может означать начало нового дня (не говоря уже о том, чтобы помочь вам чувствовать себя более бодрствующим и бдительным).

Помимо более очевидных преимуществ бревна, исследования, опубликованные в Журнал клинического питания Показывает, что пьющие кофе также могут иметь сниженный риск развития диабета 2 типа.

Связь между кофе и диабетом 2 типа

Диабет 2 типа, который поражает около 1 из 10 человек в Америке, является хроническим заболеванием, отмеченным резистентностью к инсулину. Инсулин — это гормон, который регулирует уровень сахара в крови, поэтому люди с диабетом 2 типа могут иметь высокий уровень сахара в крови, что может привести к заболеваниям сердца, потери зрения и заболеваниям почек. Диабет также связан с высоким уровнем воспаления.

Исследователи давно подозревали, что кофеин может помочь снизить воспаление, но команда в этом новом исследовании показала, что предыдущие исследования по этой теме имели ограничения и противоречивые результаты.

Используя данные, полученные из двух больших исследований, исследования (исследование Великобритании-биобанка и исследование Роттердама), они намеревались понять механизмы «устоявшейся» ассоциации между более высоким потреблением кофеина и более низким риском диабета 2 типа.

Чистый кофе+

Плотное питательное, нежирное масло, которое укрепляет влагу

★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★

(43)

Делайте покупки сейчас

Делайте покупки сейчас

ЧИТАЙТЕ
Рецепт капрезе

В исследовании в Великобритании в Великобритании в Соединенном Королевстве участвовали 502 536 человек в Соединенном Королевском Понять генетическое и образ жизни влияния на общие заболевания1Полем Исследование Роттердама, которое началось в 1990 году, продолжается в Нидерландах. Авторы недавнего Журнал клинического питания В исследовании рассматривались три когорты исследования Роттердама на общую сумму 14 929 человек с 1990 по 2006 год и включали последующие данные с 2015 года.

Они выбрали эти наборы данных по нескольким причинам. Для начала они оба задокументировали привычки участников кофе и имели давние последующие периоды. Исследование Великобритании-биобанка ранее использовалось в исследованиях, в результате чего от света до умеренного потребления кофе (от половины чашки до трех чашек в день) был связан с более низким риском смерти2Полем Между тем, исследование Роттердама было Проанализирован, чтобы лучше понять, как потребление кофе может повлиять на функцию почки3Полем Участники исследования в Великобритании-биобанке пили в среднем от трех до четырех чашек кофе в день, в то время как участники исследования в Роттердаме пили в среднем от половины чашки до двух чашек в день.

Исследователи имели три цели, когда они анализировали эти широкие данные: выяснить, как долгосрочное привычное употребление кофе влияет на инсулинорезистентность и диабет 2 типа, чтобы понять, в какой степени маркеры воспаления, связанные с диабетом 2 и как эффекты изменяются от типа кофе и курит человек.

Их результаты подтвердили связь между более высоким привычным потреблением кофе и более низким риском диабета 2 типа и резистентностью к инсулину. Пьющие из земли (фильтрованный или эспрессо) кофе, скорее всего, выиграли, по сравнению с людьми, которые пили мгновенные или кофе без кофеина. Некурящие также были более вероятными, чем курильщики.

ЧИТАЙТЕ
Эти 7 продуктов могут помочь повысить ваш метаболизм (так что есть)

Исследователи пришли к такому выводу, обнаружив, что употребление кофе было связано с более низкой концентрацией воспалительных биомаркеров, включая С-реактивный белок и лептин, и более высокой концентрацией противовоспалительных биомаркеров, таких как адипонектин и интерлейкин 13.

Они обнаружили, что увеличение потребления кофе (выпивая одну дополнительную чашку кофе каждый день) было связано с 4% более низким риском диабета 2 типа. Тем не менее, исследователи добавили, что для подтверждения их результатов необходимы дополнительные исследования по биомаркерам воспаления и типам кофе.

Получите максимальную отдачу от утреннего варева

Это исследование служит напоминанием о том, что, если вы не чувствительны к кофеину, кофе может быть здоровой частью вашей процедуры благополучия (если вы пьете его в нужное время). И вам не нужно иметь это в черном: есть несколько добавок, которые могут сделать вашу чашку Джо еще более здоровой и удовлетворяющей:

Попробуйте смешать в коллагене: Коллаген поддерживает более плавную кожу, рост волос, а также здоровье кишечника и суставов. Семейство белков, известных как коллаген, многое делает для вас, включая кожу вашего тела, кость, хрящ и мышцы. Добавление высококачественного коллагенового порошка в кофе может повысить пользу напитка и помочь облегчить переваривание. Заверните несколько рецептов коллагенового кофе здесь и просмотрите лучшие коллагеновые порошки на рынке здесь.

Добавить кокосовое масло: Добавление ложки кокосового масла в кофе может помочь предотвратить кофеиновые дрожь и сделать напиток более насыщенным.

Пропустите сахар, хотя: Хотя добавление молока может быть полезным, добавление сахара в ваш ежедневный кофе, вероятно, не очень хорошая идея, так как сахар связан с повышенным воспалением.

ЧИТАЙТЕ
Картофель против зерновых: исследование выявило явного победителя, и вот почему

красота и кишечный коллаген+

Мощный ежедневный ритуал светящейся кожи и сильных волос и ногтей*

★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★

(300)

Делайте покупки сейчас

mbg shoppableunit chocolate beauty gutcollagen sicj7b

Делайте покупки сейчас

Кофе — это напиток, который продолжает давать. Новое исследование, опубликованное в Журнал клинического питания Установил, что употребление кофе может снизить риск диабета 2 типа и резистентности к инсулину из-за его противовоспалительных свойств. Как будто набожные пьющие кофе нуждались в дополнительных причинах, чтобы насладиться утренним варевом!

Если вы беременны, кормили грудью или принимаете лекарства, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем начать рутину добавки. Всегда оптимально консультироваться с поставщиком медицинских услуг, когда рассматривает, какие добавки подходят для вас.