Нам нравится этот более здоровый вариант лапши с тунцом и мужчиной, доставляет ли он удовольствие?

Рецепт пасты с тунцом и оливкамиМы тщательно проверяем все продукты и услуги, представленные на сайте MindbodyGreen, используя нашу руководящие принципы коммерции. На наш выбор никогда не влияют комиссионные, полученные по нашим ссылкам.

Возможно, вы запаслись консервами, но мы быстро пробежимся по нашему арсеналу рецептов, в которых используются эти консервы. Одна вещь, которая нам никогда не надоест? Паста. И этот рецепт от Простая красивая еда использует лучшие консервированные ингредиенты, чтобы приготовить что-то, что удовлетворит любую тягу к соли.

Откуда же берется этот соленый вкус? Частично это оливки Кастельветрано, которые вы положите и нарежете, чтобы перемешать с макаронами. Эти зеленые оливки родом из Сицилии и имеют больше естественного оливкового вкуса, чем их родственники, вылеченные уксусом. Вы найдете их в банках, а не в банках, но они по-прежнему являются хорошим предметом кладовой для придания маслянистой нотки любимым блюдам.

После того, как мы поговорили с некоторыми зарегистрированными врачами-диетологами о славе рыбных консервов, мы поняли, что, возможно, спим на этих недорогих и экологически чистых источниках белка. В то время как консервированный тунец может вызывать в памяти образы салатов из тунца с майонезом, это чудо, приготовленное в одной кастрюле, превращает его в сытное блюдо из пасты (майонез не требуется).

Паста с тунцом, оливками Кастельветрано и томатами черри в волдырях

Получается примерно 4 порции.

Ингредиенты

  • 12 унций сушеных макарон
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 3 стакана помидоров черри
  • ½ стакана оливок Кастельветрано, без косточек и тонко нарезанных
  • 5 унций консервированного тунца
  • Красный перец хлопьями по вкусу
  • Свежий базилик по вкусу
  • сыр пармезан, по вкусу
ЧИТАЙТЕ
Ешьте для своего мозга, используя эти 3 столпа пищевой психиатрии

Метод

  1. Приготовьте 12 унций сушеных макарон в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Слейте воду, промойте прохладной водой и отставьте в сторону.
  3. В той же сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
  4. Добавьте 1 измельченный лук-шалот, 2 измельченных зубчика чеснока и 3 чашки помидоров черри и тушите под крышкой около 15 минут, пока помидоры не станут волдырями и не станут мягкими.
  5. Перемешайте приготовленную пасту с помидорами вместе с ½ стакана тонко нарезанных оливок Кастельветрано без косточек и 5 унциями консервированного тунца.
  6. Украсьте свежим базиликом, свежетертым сыром Пармезан и хлопьями красного перца.

Кончик: Помидоры черри разрежьте пополам, если они большие.

Перепечатано с Простая красивая еда. © 2020 Аманда Фредериксон. Издано Ten Speed ​​Press, издательством Random House, подразделения Penguin Random House.