Нам нравится этот более здоровый вариант лапши с тунцом и мужчиной, доставляет ли он удовольствие?

Возможно, вы запаслись консервами, но мы быстро пробежимся по нашему арсеналу рецептов, в которых используются эти консервы. Одна вещь, которая нам никогда не надоест? Паста. И этот рецепт от Простая красивая еда использует лучшие консервированные ингредиенты, чтобы приготовить что-то, что удовлетворит любую тягу к соли.
Откуда же берется этот соленый вкус? Частично это оливки Кастельветрано, которые вы положите и нарежете, чтобы перемешать с макаронами. Эти зеленые оливки родом из Сицилии и имеют больше естественного оливкового вкуса, чем их родственники, вылеченные уксусом. Вы найдете их в банках, а не в банках, но они по-прежнему являются хорошим предметом кладовой для придания маслянистой нотки любимым блюдам.
После того, как мы поговорили с некоторыми зарегистрированными врачами-диетологами о славе рыбных консервов, мы поняли, что, возможно, спим на этих недорогих и экологически чистых источниках белка. В то время как консервированный тунец может вызывать в памяти образы салатов из тунца с майонезом, это чудо, приготовленное в одной кастрюле, превращает его в сытное блюдо из пасты (майонез не требуется).
Паста с тунцом, оливками Кастельветрано и томатами черри в волдырях
Получается примерно 4 порции.
Ингредиенты
- 12 унций сушеных макарон
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук-шалот, измельченный
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 3 стакана помидоров черри
- ½ стакана оливок Кастельветрано, без косточек и тонко нарезанных
- 5 унций консервированного тунца
- Красный перец хлопьями по вкусу
- Свежий базилик по вкусу
- сыр пармезан, по вкусу
Метод
- Приготовьте 12 унций сушеных макарон в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Слейте воду, промойте прохладной водой и отставьте в сторону.
- В той же сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
- Добавьте 1 измельченный лук-шалот, 2 измельченных зубчика чеснока и 3 чашки помидоров черри и тушите под крышкой около 15 минут, пока помидоры не станут волдырями и не станут мягкими.
- Перемешайте приготовленную пасту с помидорами вместе с ½ стакана тонко нарезанных оливок Кастельветрано без косточек и 5 унциями консервированного тунца.
- Украсьте свежим базиликом, свежетертым сыром Пармезан и хлопьями красного перца.
Кончик: Помидоры черри разрежьте пополам, если они большие.
Перепечатано с Простая красивая еда. © 2020 Аманда Фредериксон. Издано Ten Speed Press, издательством Random House, подразделения Penguin Random House.