Лучший способ приготовления сушеных бобов кажется основным, но есть причина
Вы, вероятно, можете найти столько способов готовить бобы, сколько и люди, которые их готовит. Если вы уже готовите бобы, у вас, вероятно, есть предпочтительный метод, и я не буду пытаться отговорить вас от этого.
Многие традиционные рецепты требуют ароматических овощей, таких как лук, часто немного мяса и, возможно, смесь специй. Эти рецепты делают вкусные бобы.
Тем не менее, я хочу предложить еще один подход к приготовлению бобов, который я использую, и который мы подробно описываем в наших основных бобах (рецепт ниже). В этом методе мы готовим кастрюлю из бобов только с водой и небольшим количеством соли.
- Первая причина в том, что бобы великолепно вкусны! И в приготовлении пищи только с водой и солью мы как можно больше приводим к их бои. Это пригодится позже, когда мы добавляем их в блюдо в качестве конкретного элемента вкуса. Затем мы получаем желаемый вкус бобов, и мы можем добавить другие ароматы отдельно, в точном количестве и форме, которую мы хотим. Это делает нас более точными и лучше, поварена.
- Вторая причина, которая связана, заключается в том, что мы почти всегда делаем большой горшок с бобами, а затем готовим бобы, которые мы собираемся подавать во второй раз как часть отдельного рецепта. Эта вторая кулинария — отличное время, чтобы добавить какие -либо дополнительные ароматы, если это необходимо, это может улучшить наше конкретное блюдо. Второе приготовление может привести к появлению жареных бобов (для которых мы добавляем кулинарный жир и лук) или нагревать бобы в кастрюле как часть начинки буррито. Мы даже можем добавить немного свежего засоренного сока лайма, прежде чем добавить их в холод в блюдо. Сохранение первоначальной приготовления как можно проще помогает нам представить бобы так, как лучше, когда мы на самом деле их обслуживаем.
Основные бобы
Делает большую банку — достаточно для нескольких блюд
Это базовый шаблон, который вам, возможно, придется корректировать в зависимости от типа и возраста бобов, которые вы используете. Для мягких бобов (таких как масляные бобы), которые приобретают много воды, вам, возможно, придется добавить немного больше воды, чем отметить здесь, и немного сократить время приготовления. Для более жестких бобов, которые могут включать в себя множество бобов реликвии из Мексики, нута или бобов, которые некоторое время сидели в кладовой, вам может понадобиться немного меньше воды, чтобы закончить. Вам также может потребоваться увеличить время приготовления.
Ингредиенты
- 1 фунт высушенных бобов
- 8 стаканов горячей водопроводной воды
- 1 столовая ложка кошерная соль
Указания
Разогрейте духовку до 250 ° F.
- Вымойте бобы врандером, удаляя любые камни или полные бобы.
- Поместите бобы и воду в голландскую духовку или кастрюлю, защищенную от духовки, с крышкой. Поместите покрытый горшок в духовку и запекайте на 100 минут.
- Откройте, добавьте соль и немного размешайте бобы деревянной ложкой, чтобы помочь растворить соль в воду.
- Повторно перекройте и выпекайте еще на 15 минут или дольше, если это необходимо, чтобы достичь желаемой текстуры.
- Потяните кастрюлю из духовки, снимите крышку и дайте остыть.
- Переложите бобы в большую банку или миску вместе с достаточным количеством ликера, чтобы держать их погруженными.
Эти бобы будут держать в холодильнике до 2 недель. Идеально подходит для пребывания в помещении!
Перепечатано с разрешения от Поваренная книга Baja CaliforniaДэвид Кастро Хуссонг и Джей Портер, Copyright © 2020. Опубликовано Ten Speed Press, подразделение Penguin Random House, Inc.