Лучший способ приготовления сушеных бобов кажется основным, но есть причина

Вы, вероятно, можете найти столько способов готовить бобы, сколько и люди, которые их готовит. Если вы уже готовите бобы, у вас, вероятно, есть предпочтительный метод, и я не буду пытаться отговорить вас от этого.

Многие традиционные рецепты требуют ароматических овощей, таких как лук, часто немного мяса и, возможно, смесь специй. Эти рецепты делают вкусные бобы.

Тем не менее, я хочу предложить еще один подход к приготовлению бобов, который я использую, и который мы подробно описываем в наших основных бобах (рецепт ниже). В этом методе мы готовим кастрюлю из бобов только с водой и небольшим количеством соли.

  1. Первая причина в том, что бобы великолепно вкусны! И в приготовлении пищи только с водой и солью мы как можно больше приводим к их бои. Это пригодится позже, когда мы добавляем их в блюдо в качестве конкретного элемента вкуса. Затем мы получаем желаемый вкус бобов, и мы можем добавить другие ароматы отдельно, в точном количестве и форме, которую мы хотим. Это делает нас более точными и лучше, поварена.
  2. Вторая причина, которая связана, заключается в том, что мы почти всегда делаем большой горшок с бобами, а затем готовим бобы, которые мы собираемся подавать во второй раз как часть отдельного рецепта. Эта вторая кулинария — отличное время, чтобы добавить какие -либо дополнительные ароматы, если это необходимо, это может улучшить наше конкретное блюдо. Второе приготовление может привести к появлению жареных бобов (для которых мы добавляем кулинарный жир и лук) или нагревать бобы в кастрюле как часть начинки буррито. Мы даже можем добавить немного свежего засоренного сока лайма, прежде чем добавить их в холод в блюдо. Сохранение первоначальной приготовления как можно проще помогает нам представить бобы так, как лучше, когда мы на самом деле их обслуживаем.
ЧИТАЙТЕ
Почему стоит продолжать есть уютную еду даже после окончания зимы

Основные бобы

Делает большую банку — достаточно для нескольких блюд

Это базовый шаблон, который вам, возможно, придется корректировать в зависимости от типа и возраста бобов, которые вы используете. Для мягких бобов (таких как масляные бобы), которые приобретают много воды, вам, возможно, придется добавить немного больше воды, чем отметить здесь, и немного сократить время приготовления. Для более жестких бобов, которые могут включать в себя множество бобов реликвии из Мексики, нута или бобов, которые некоторое время сидели в кладовой, вам может понадобиться немного меньше воды, чтобы закончить. Вам также может потребоваться увеличить время приготовления.

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных бобов
  • 8 стаканов горячей водопроводной воды
  • 1 столовая ложка кошерная соль

Указания

Разогрейте духовку до 250 ° F.

  1. Вымойте бобы врандером, удаляя любые камни или полные бобы.
  2. Поместите бобы и воду в голландскую духовку или кастрюлю, защищенную от духовки, с крышкой. Поместите покрытый горшок в духовку и запекайте на 100 минут.
  3. Откройте, добавьте соль и немного размешайте бобы деревянной ложкой, чтобы помочь растворить соль в воду.
  4. Повторно перекройте и выпекайте еще на 15 минут или дольше, если это необходимо, чтобы достичь желаемой текстуры.
  5. Потяните кастрюлю из духовки, снимите крышку и дайте остыть.
  6. Переложите бобы в большую банку или миску вместе с достаточным количеством ликера, чтобы держать их погруженными.

Эти бобы будут держать в холодильнике до 2 недель. Идеально подходит для пребывания в помещении!

Перепечатано с разрешения от Поваренная книга Baja CaliforniaДэвид Кастро Хуссонг и Джей Портер, Copyright © 2020. Опубликовано Ten Speed ​​Press, подразделение Penguin Random House, Inc.