Кукурузно — рисовые оладьи с творогом

kukuruzno-risovye-oladi-s-tvorogom

Кукурузно — рисовые оладьи с творогом

Неповторимый и новый вкус откройте для себя приготовив хотя бы раз эти нежные оладии с творогом. Приятное послевкусие и легкое приготовление. Затраченное время будет потрачено не зря и это оценят ваши домочадцы и гости. Блюдо относится к разряду диетических.

Время приготовления 40 минут

Порций 8

Ккалории 394 ккал на порцию

Ингредиенты:

Кукурузная мука 200 грамм

Рисовая мука 200 грамм

Масло растительное 60 грамм

Творог обезжиренный 9% 300 грамм

Молоко 400 грамм

Соли щепотка

Яйцо куриное 3 яйца

Сахар 50 грамм

Как приготовить оладьи

Шаг первый

Без творога оладьи будут несколько суховаты. Творожное присутствие в тесте придает необыкновенно неповторимый вкус и нежность оладьям. Если при перемешивании теста останутся творожные крупинки, то пусть они остаются.

Берем муку кукурузную и рисовую по 200 граммов и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем снова.

risovaya-i-kukuruznaya-muka

Шаг второй

Сахар 50 граммов, соль ¼ чайной ложки, творожок 300 граммов, яйца 3 штуки и молоко 400 граммов – все это вводим в муку и замесим тесто, хорошо все перемешав. Пусть творожные комочки не смущают: это придаст немного пикантности оладьям, и придадут творожный оттенок вкуса.

testo-dlya-oladi

Шаг третий

Теперь берем растительное масло 60 граммов, вливаем в сковороду, хорошо раскаляем и начинаем печь оладьи до образования золотистого цвета. Расчет таков: 1 ложка теста — 1 оладий.

oladi-pekem-na-skovorode kukuruzno-risovye-oladi-s-tvorogom

Приятного чаепития!

Будьте неотразимы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *