Кукуруза не всегда плохая — нянистые делятся самым здоровым способом съесть ее

Что такое кукуруза?

Кукурузное питание.У кукурузы есть недостатки?Кукуруза для вас плохо?Самые здоровые способы съесть кукурузу.
07 февраля 2025 годаМы тщательно проверяем все продукты и услуги, представленные на Mindbodygreen, используя наши Руководство по коммерции. На наш выбор никогда не влияет комиссионные, полученные по нашим ссылкам.

Кукуруза — это основная еда во многих регионах мира. Его можно съесть самостоятельно, переработано в блюдо для хлеба, лепешки или зерновых, или извлекать в масло. Урожай, несомненно, универсален, но это здорово?

Что такое кукуруза?

Поместить кукурузу в одну категорию может быть трудным. Многие люди думают о кукурузе как о овоке, но, основываясь на том, как она выращивается, ее также можно считать фруктом или цельным зерном.

Кукурузное питание

Это питательные вещества в одно маленькое ухо кукурузы1согласно базе данных продовольствия Министерства сельского хозяйства США:

  • Калории: 62,8
  • Углеводы: 13,7 г.
  • Сахар: 4,57 г.
  • Волокно: 1,46 г
  • Белок: 2,39 г.
  • Магний: 27 мг
  • Фосфор: 65 мг
  • Калий: 197 мг
  • Витамин С: 4,96 мг
  • Фолат: 30,7 мкг

Есть ли у кукурузы пользу для здоровья?

Кукуруза имеет различные питательные вещества и пользу для здоровья. Он имеет высокое нерастворимое клетчатку, марганец, фосфор, магний, фолат, калий и некоторые витамины группы В., рассказывает MBG.

ЧИТАЙТЕ
Две диеты, одобренные врачами, которые помогают снизить уровень инсулина и улучшить здоровье мозга

‘Нерастворимое волокно остается в тракте желудочно -кишечного тракта (GI), увеличивает объем стула и помогает протолкнуть отходы через вашу систему », — добавляет Агиман. Это может поддерживать здоровый микробиом кишечника, предотвратить запоры и снизить риск геморрои. даже связанный с высоким потреблением пищевого волокна с Снижение риска колоректального рака2Полем

Агеман говорит, что сладкая кукуруза, в частности, высоко в лютеине и зеексантина. «Два каротиноида, которые могут Предотвратить катаракту и возрастную дегенерацию макуляции3 и поддержать общее здоровье глаз ».

Есть ли какие -нибудь недостатки, чтобы поесть кукурузы?

Как и в других зернах, правительство США субсидирует производство кукурузы, чтобы предотвратить нехватку поставки, зарегистрированный диетолог Элла Давар, RD, CDN, объясняет. Из -за быстрой скорости производства она говорит, что некоторые люди обеспокоены качеством кукурузы, особенно Генетически модифицированный кукуруза4Полем

По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA) более 90% кукурузы в США генетически спроектировано. Давар объясняет, что эта кукуруза используется в обработанных продуктах, таких как кукурузные чипсы, хлопья для завтрака, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктузы, кукурузное масло или превращают в корм и этанол скота.

Агентство по охране окружающей среды Министерство сельского хозяйства США, Агентство по охране окружающей среды (EPA) и Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) Генетически модифицированные организмы (ГМО) безопасны для потребления5Полем Тем не менее, продукты ГМО, как правило, выращиваются с большим количеством гербицидов, что может оказывать вредное воздействие на окружающую среду и потенциально долгосрочное влияние на здоровье человека.

Чтобы лучше знать, откуда поступает ваша еда, Давар рекомендует покупать у местных фермеров и подписаться на сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом (CSA), если это возможно.

ЧИТАЙТЕ
Каша рисовая, яблоко и изюм

Итак, кукуруза вредна для вас или нет?

Опасения по поводу кукурузы обычно направлены на качество урожая и обработанные побочные продукты кукурузы. Цельная кукуруза, сама по себе, на самом деле богата питательными веществами и может быть частью здоровой, сбалансированной диеты.

Самые здоровые способы использования кукурузы

Чтобы сохранить питательные вещества, Agyeman говорит, что набор свежей или замороженной кукурузы является лучшим методом приготовления пищи, особенно по сравнению с кипением. «Кипячение растворяет большую часть питательных веществ кукурузы в приготовленную воду», — объясняет она.

Попкорн также может быть здоровым и закусок, но Томас рекомендует высказывать и приправлять ядра дома. «Если вы покупаете попкорн в мешках, иногда вы можете увязать с большим количеством ненужных масел и натрия», — говорит она.

Жадка кукурузы еще? Попробуйте эту мгновенную чашу с лапшой, веганские тако джекфрута или просто жаждите ее для соленой стороны.