Как варить гречку
Вареная гречка
Рецепт вареной гречки пошагово с фотографиями. Гречка называется королем всех каш. Ведь эту крупу почитают миллионы людей за прекрасный вкус, а главное это диетически ценный продукт, содержащий большое количество минеральных веществ, витаминов, она отличается прекрасной усваиваемостью. Давайте сейчас же выясним как правильно варить гречку.
Автор:
Время приготовления вареной гречки около 20 минут.
Блюдо рассчитано на 2-4 порции.

Автор:
Время приготовления вареной гречки около 20 минут.
Блюдо рассчитано на 2-4 порции.
Ингредиенты для вареной гречки
- Гречневая крупа 200 л
- Вода 500 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Соль 0.5 чай.ложки
- Специи по вкусу
Как варить гречку
- Немного поджарить гречневую на полностью высушенной сковородке.
- Подлить водичку и положить сливочного масла, слегка подсолить.
- Дождаться пока вода вскипятится. Приглушить огонь насколько возможно и держать на таком огне с накрытой крышкой на 20 минут.
- Не перемешивать гречку пока ее готовите. После закипания воды — вареная гречка готова. Теперь вы знаете как варить гречку, можете сочетать ее с любимыми продуктами. Приятного аппетита и неотразимой фигуры!
Вареная гречка — диетическое блюдо
Энергетическая ценность: 874 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 58 г
Этот рецепт вам также пригодится, если вы используете гречневую диету, которая считается очень эффективной и популярна у миллионов худеющих людей.
2013-07-10 05:58:26
даже не думал, что надо подсушить крупу