Как варить гречку

Вареная гречка
вареная гречка Рецепт вареной гречки пошагово с фотографиями. Гречка называется королем всех каш. Ведь эту крупу почитают миллионы людей за прекрасный вкус, а главное это диетически ценный продукт, содержащий большое количество минеральных веществ, витаминов, она отличается прекрасной усваиваемостью. Давайте сейчас же выясним как правильно варить гречку.
Автор: Т.Солт
Время приготовления вареной гречки около 20 минут.
Блюдо рассчитано на 2-4 порции.

Ингредиенты для вареной гречки

  • Гречневая крупа 200 л
  • Вода 500 грамм
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Соль 0.5 чай.ложки
  • Специи по вкусу

Как варить гречку

  • Немного поджарить гречневую на полностью высушенной сковородке.
    засыпанная в сковородку гречка
  • Подлить водичку и положить сливочного масла, слегка подсолить.
    накрытая крышкой сковородка с гречкой
  • Дождаться пока вода вскипятится. Приглушить огонь насколько возможно и держать на таком огне с накрытой крышкой на 20 минут.
    сковородка с гречкой
  • Не перемешивать гречку пока ее готовите. После закипания воды — вареная гречка готова. Теперь вы знаете как варить гречку, можете сочетать ее с любимыми продуктами. Приятного аппетита и неотразимой фигуры!
    вареная гречка

Вареная гречка — диетическое блюдо
Энергетическая ценность: 874 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 58 г

Этот рецепт вам также пригодится, если вы используете гречневую диету, которая считается очень эффективной и популярна у миллионов худеющих людей.

Один комментарий к “Как варить гречку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *