Единственная белковая пища, которую этот RD ест каждый день для укрепления иммунитета

Когда дело доходит до философии питания, Дезире Нильсен, RD, является одной из наших любимых: «Ешьте как можно больше цельнорастительных продуктов, состоящих из одного ингредиента, и не беспокойтесь об остальном (если только у вас нет какой-либо терапевтической необходимости в этом). сделай так)».
Не демонизируя какую-либо конкретную еду, она поощряет растительную диету, о чем поделилась с соучредителем и со-генеральным директором Джейсоном Вачобом в 151-й серии подкаста Mindbodygreen. И хотя эта философия открывает дверь ко многим питательным вариантам, единственная еда, которую она особенно любит, — это конопляные сердечки: «Один из продуктов, которые я ем, вероятно, каждый день в обязательном порядке, — это конопляные сердечки».
Почему сердечки из конопли?
С точки зрения питания, 3 столовые ложки этих богатых питательными веществами веществ «дадут вам 10 граммов растительного белка, что замечательно в таком небольшом количестве». Это особенно важно, если вы только начали придерживаться растительной диеты и вам необходимо увеличить потребление белка.
Мало того, что этот белок сопровождается витаминами, минералами и клетчаткой (как и многие растительные белки), но и сердцевины конопли содержат много минералов, которых часто не хватает людям: «Наша иммунная система нуждается в этих минералах: магнии, который помогает нам расслабиться и сохраняйте баланс между кишечником и мозгом. В них тонны магния и тонны марганца, который важен для клеточной энергии».
Вывод
Хотя важно поддерживать разнообразную диету, существуют определенные суперпродукты, которые заслуживают ежедневного употребления.
Подумайте о включении конопляных сердечек в свой рацион, чтобы поддержать иммунитет на клеточном уровне, и помните, что чувство игривости и творчества может иметь большое значение, когда дело касается питания.