Бананы с творожно – йогуртовой заливкой
Бананы с творожно – йогуртовой заливкой
Рецепт с фото пошагово. Творог не только полезный, ценный продукт, но и универсальный. Его использование до такой степени разнообразно в кулинарии, что применяют даже в приготовлении не всегда в сладких блюдах. Предлагаем вам необыкновенно вкусное блюдо, легкое в приготовлении, без длительных затрат времени. Сладкое в меру.
Автор:
Время приготовления бананов в творожно – йогуртовой заливке 40 минут.
Блюдо рассчитано на 10 порций.
Рецепт с фото пошагово. Творог не только полезный, ценный продукт, но и универсальный. Его использование до такой степени разнообразно в кулинарии, что применяют даже в приготовлении не всегда в сладких блюдах. Предлагаем вам необыкновенно вкусное блюдо, легкое в приготовлении, без длительных затрат времени. Сладкое в меру.
Автор:
Время приготовления бананов в творожно – йогуртовой заливке 40 минут.
Блюдо рассчитано на 10 порций.
Ингредиенты для бананов в творожно – йогуртовой заливке
- Бананы спелые 5 штук
- Лайм 1 штук
- Творог 200 грамм
- Мед натур. 20 грамм
- Йогурт без добавок 100 грамм
- Куриное яйцо 1 штук
Как приготовить бананы с творожно — йогуртовой заливкой:
- Бананы очищаем и режем произвольной формой. Лайм разрезать, выжать немного сока и сбрызнуть им бананы, чтоб не темнели.
- Йогурт, творог, яйцо и мед перемешать до однородной массы. Для удобства перемешивать лучше в блендере, заливка получится воздушнее.
- Выкладываем бананы в форму и заливаем полученной заливкой.
- Помещаем в разогретую духовку до 180 “. Выпекаем около 30 минут. Блюдо готово!
Этот рецепт вам также пригодится, если вы используете диету Дюкана, которая считается очень эффективной и популярна у миллионов худеющих людей.