8 питательных супов, которые помогут приготовить легкий и здоровый обед на всю неделю

Если вы чувствуете упадок сил в полдень или полдень, возможно, пришло время подумать о том, чтобы сменить свой обеденный распорядок на что-то более согревающее и питательное, например, на отличный суп. Тем более, что погода начинает холодать, немного комфорта во время обеда идеально подходит для преодоления любой рутины.
Приготовление вкусного супа начинается с выбора хороших ингредиентов. В частности, корнеплоды могут стать идеальной основой для приготовления сытных, успокаивающих и согревающих супов, которые вам, возможно, так хочется в это время года.
Мы любим готовить порцию супа в начале недели, чтобы быстро и питательно пообедать, даже если у нас мало времени. Более того, если вы спросите нас, суп становится все лучше и лучше в течение недели, поскольку вкусы и ингредиенты продолжают сочетаться. В этом списке рецептов основное внимание уделяется успокаивающим зимним вкусам, в нем есть что-то для любой диеты и на любой вкус.
Осенний аналог тыквы, мускатная тыква — отличный источник витамина С, что делает ее мощной пищей для иммунитета. В этом вегетарианском рецепте он сочетается с ферментированным черным чесноком: двойной эффект ферментированной пищевой энергии в сочетании со многими преимуществами чеснока для здоровья.
Суп из цветной капусты с жареными в карри яблоками и семенами
Если у вас есть целый кочан цветной капусты, вы можете попробовать этот рецепт супа, в котором также используется еще один сезонный ингредиент: яблоки. Сам суп представляет собой простую смесь цветной капусты с луком, чесноком и небольшим количеством бобов для получения белка, но именно начинка из жареных в карри яблок делает его действительно уникальным и захватывающим. Это именно то, что вам нужно для вдохновенного обеда в середине недели.
Суп из черной фасоли с куркумой и сладким картофелем
Может быть, кажется глупым беспокоиться о сокращении количества блюд, когда вы готовите еду, поскольку это единственный раз, когда вам придется беспокоиться об этом за всю неделю, но, честно говоря, мы обожаем любой рецепт из одной кастрюли. Этот суп имеет сложный вкус, но его несложно приготовить. В состав этого супа из черной фасоли и сладкого картофеля входят куркума, тмин, кокосовое молоко, кинза и сок лайма, поэтому вам придется заранее запланировать его в магазине, но мы обещаем, что оно того стоит.
Сливочный веганский суп из сладкого картофеля
Если вам нужен более простой вариант супа из сладкого картофеля — тот, который действительно позволяет сладкому картофелю сиять, — вместо этого обратитесь к этому рецепту. В супе сочетаются восемь ингредиентов, а в завершение есть простой рецепт приготовления гренок со всеми вкусами. Обжарка сладкого картофеля перед тем, как раскрыть его естественную сладость, упрощает процесс смешивания в конце.
Куриный суп с лапшой
Еще одна вещь, которую мы любим: пять минут на приготовление этого куриного супа. Идеально подходит для холодного сезона и богат питательными веществами, к тому же вам нужно будет готовить его всего 30 минут. В целом, это довольно классический куриный суп с лапшой, но с более кето-дружественным зуделем, замененным на лапшу. Пусть исцеление Польза куриного бульона1 твоя мать всегда рассказывала тебе о работе своей магии.
Суп из некрупных корнеплодов
Этот ароматный суп состоит из обманчиво простой смеси лука-порея, лука, пастернака, моркови, картофеля и сладкого картофеля. С таким количеством овощей их легко заменить салатами на летний обед. Время на приготовление занимает всего 10 минут, а затем остается лишь дать овощам покипеть, пока они не станут мягкими, а затем наслаждаться супом всю неделю.
Суп из зеленой чечевицы и овощей
Чудо этого чечевичного супа заключается в методе приготовления чечевицы, который предполагает медленное приготовление, чтобы уменьшить количество лектинов в бобовых, чего, по мнению Стивена Гандри, доктора медицинских наук, следует избегать. Даже если вы не предпочитаете избегать лектинов, этот рецепт богат чечевицей и смесью овощей.
Суп из тыквы, шафрана и апельсина
ОК, мы знаем. Ты над тыква, устала от хлеба с тыквенными специями и латте, но как насчет пикантного блюда из тыквы? Известный британско-израильский шеф-повар и автор бестселлеров Йотам Оттоленги поделился рецептом супа из своей книги. Оттоленги Просто: Поваренная книга с MindbodyGreen несколько лет назад, и теперь он стал фаворитом.