3 рецепта цветной капусты, пока еще холодно
Пока технически Он находится в сезон с июня, согласно цвете Food Network, достигает своего пика в сентябре и продолжается в ноябре. Осенью вы также начинаете видеть больше ярко-цвета Caulis-Purples и Yellow.
Эти рецепты взяты из предыдущего выпуска поваренных книг с фермы до стола, которые составляют Серия хлебных и рыбных фермколлекция кулинарных книг, организованных владельцами Gourmet Food Store в Хэмптонс. Сортируемые по месяцу, книги заполнены рецептами, которые подчеркивают фермы, местные для магазина.
Мы любим цветную капусту по многим причинам: это отличная база для различных ароматов и может использоваться в различных кухнях, и последние годы показали, что ее можно превратить в вегетарианские версии некоторых из наших любимых углеводов. Это также крестоцветный вегетарианство, что означает, что он может помочь улучшить лечение сахара в крови, поддержать здоровье кишечника и здоровье сердца и может даже обладать свойствами, предотвращающими рак.
Средиземноморский салат из цветной капусты
Служит от 4 до 6
Ингредиенты
- 8 стаканов цветов цветной капусты
- ¼ стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
- 3 маленьких луков -шалот, нарезанный
- 2 лаврового листа
- 1 ущипнуть шафран
- 2 стакана с зелеными оливками в половине.
- 1 чашка золотого изюма
Метод
- Разогрейте духовку до 450 ° F. Бросьте цветообразные цветные цветы, ¼ стакана оливкового масла, соль и перец вместе и распределите на лоток. Жарить в течение 20 минут, пока не карамелизовано.
- Тем временем, жареные лук -шалот и лавровый лист в оставшемся оливковом масле до прозрачного, около 5-6 минут. Добавьте в шафран, оливки и золотой изюм и готовьте, пока не нагрется.
- Удалите лавровый лист. Приправить солью и перцем, перемешать с жареной цветной капустой и подавать.
Веганский суп из цветной капусты
Делает 3 литра
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 5 маленьких луков -луков, нарезанный
- 10 гвоздика чеснока, нарезанный
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 головы цветной капусты, разрезая на цветочки
- 4 чашки несладкого миндального молока (или любой заменитель молока, который вы предпочитаете)
- 3 чашки воды
Метод
- Нагрейте оливковое масло в большом соусе на среднем огне до мерцания.
- Добавьте лук -шалот и варите в течение 5 минут, пока прозрачно.
- Добавьте чеснок и большую щепотку соли и варите еще 5 минут, время от времени помешивая, чтобы чеснок не горел.
- Добавьте цветочные цветы и варите еще пять минут, пока он слегка карамелизован.
- Добавьте молоко и воду и варите в течение 15-20 минут, пока цветная капуста не станет мягкой.
- Перенесите смесь на блендер и пюре до гладкого.
- Приправить солью и перцем и подавать с фундуком -пикадой (внизу).
Фундук Пикада: ингредиенты
- 1 стакан необработанных фундуктов.
- 1 стакан кубиков хлеба (например, багет или закваска)
- 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
- ½ стакана нарезанных итальянских листьев петрушки
- 1 гвоздичный чеснок, тертый
- Тертая цедра 1 лимона
- 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Метод
- Разогрейте до 350 ° F.
- Бросьте лесные орехи и кубики хлеба с 1 столовой ложкой оливкового масла на листовом подносе и запекайте в течение 12-13 минут, пока лесные орехи не будут поджариваться. Дайте прохладным.
- Тем временем смешайте петрушку, чеснок, цедру лимона и сок и оставшееся оливковое масло в миске среднего размера. Грубо нарежьте охлажденные орехи и бросьте в миску. Добавьте гренки, бросьте все ингредиенты вместе и приправьте солью и перцем.
Цветная капуста с чечевиной карри
Служит 6
Ингредиенты
- 1½ чашки французской или белуги чечевицы
- 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 бабушка Смит Apple, нарезанные кубиками
- ¼ стакана нарезанного кинза
- 3 зеленый лук, нарезанный
Для заправки:
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 чайные ложки кленового сиропа
- 1 столовая ложка дижонская горчица
- 1 столовая ложка свежес сжатого сока лайма
- 2 чайные ложки Мадрас Карри Порошок
- 1 чайная ложка наземной тмин
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ¼ чайная ложка земли кардамон
- ¼ чайная ложка кайенской перец
- ¼ стакана оливкового масла
Метод
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Взбейте все заправки ингредиентов вместе, чтобы сделать заправку.
- Промыть и слить чечевицу. Вылейте в кастрюлю среднего размера и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть чечевицу примерно на 2 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения.
- Накрыть и варить от 15 до 20 минут, пока не станет мягким. Процедить чечевицу врандером и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Вылейте в миску среднего размера и отложите в сторону.
- На листовом подносе бросьте цветную капусту с оливковым маслом, солью и перцем; Распространите их; и жарить в течение 15-20 минут, пока не станет нежным и слегка карамелизованным. Добавьте цветную капусту в чечевицу и добавьте яблоки, кинзу, зеленый лук и заправку. Бросьте, чтобы объединить и подавать при комнатной температуре.
Выдержка из Поваренные книги серии серии хлебов и рыб Сибилль Ван Кемпен с Личией Кассим Домохозяйка. Доступно в Loavesandfes.us за 50 долларов за трио.