3 рецепта цветной капусты, пока еще холодно

Мы тщательно проверяем все продукты и услуги, представленные на Mindbodygreen, используя наши Руководство по коммерции. На наш выбор никогда не влияет комиссионные, полученные по нашим ссылкам.

Пока технически Он находится в сезон с июня, согласно цвете Food Network, достигает своего пика в сентябре и продолжается в ноябре. Осенью вы также начинаете видеть больше ярко-цвета Caulis-Purples и Yellow.

Эти рецепты взяты из предыдущего выпуска поваренных книг с фермы до стола, которые составляют Серия хлебных и рыбных фермколлекция кулинарных книг, организованных владельцами Gourmet Food Store в Хэмптонс. Сортируемые по месяцу, книги заполнены рецептами, которые подчеркивают фермы, местные для магазина.

Мы любим цветную капусту по многим причинам: это отличная база для различных ароматов и может использоваться в различных кухнях, и последние годы показали, что ее можно превратить в вегетарианские версии некоторых из наших любимых углеводов. Это также крестоцветный вегетарианство, что означает, что он может помочь улучшить лечение сахара в крови, поддержать здоровье кишечника и здоровье сердца и может даже обладать свойствами, предотвращающими рак.

Средиземноморский салат из цветной капусты

Служит от 4 до 6

Ингредиенты

  • 8 стаканов цветов цветной капусты
  • ¼ стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 3 маленьких луков -шалот, нарезанный
  • 2 лаврового листа
  • 1 ущипнуть шафран
  • 2 стакана с зелеными оливками в половине.
  • 1 чашка золотого изюма
ЧИТАЙТЕ
5 натуральных удобрений для растений, которые ускорят рост вашего сада

Метод

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F. Бросьте цветообразные цветные цветы, ¼ стакана оливкового масла, соль и перец вместе и распределите на лоток. Жарить в течение 20 минут, пока не карамелизовано.
  2. Тем временем, жареные лук -шалот и лавровый лист в оставшемся оливковом масле до прозрачного, около 5-6 минут. Добавьте в шафран, оливки и золотой изюм и готовьте, пока не нагрется.
  3. Удалите лавровый лист. Приправить солью и перцем, перемешать с жареной цветной капустой и подавать.

Веганский суп из цветной капусты

Делает 3 литра

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 маленьких луков -луков, нарезанный
  • 10 гвоздика чеснока, нарезанный
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 головы цветной капусты, разрезая на цветочки
  • 4 чашки несладкого миндального молока (или любой заменитель молока, который вы предпочитаете)
  • 3 чашки воды

Метод

  1. Нагрейте оливковое масло в большом соусе на среднем огне до мерцания.
  2. Добавьте лук -шалот и варите в течение 5 минут, пока прозрачно.
  3. Добавьте чеснок и большую щепотку соли и варите еще 5 минут, время от времени помешивая, чтобы чеснок не горел.
  4. Добавьте цветочные цветы и варите еще пять минут, пока он слегка карамелизован.
  5. Добавьте молоко и воду и варите в течение 15-20 минут, пока цветная капуста не станет мягкой.
  6. Перенесите смесь на блендер и пюре до гладкого.
  7. Приправить солью и перцем и подавать с фундуком -пикадой (внизу).

Фундук Пикада: ингредиенты

  • 1 стакан необработанных фундуктов.
  • 1 стакан кубиков хлеба (например, багет или закваска)
  • 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
  • ½ стакана нарезанных итальянских листьев петрушки
  • 1 гвоздичный чеснок, тертый
  • Тертая цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
ЧИТАЙТЕ
Как поддерживать старение кожи без резких местных

Метод

  1. Разогрейте до 350 ° F.
  2. Бросьте лесные орехи и кубики хлеба с 1 столовой ложкой оливкового масла на листовом подносе и запекайте в течение 12-13 минут, пока лесные орехи не будут поджариваться. Дайте прохладным.
  3. Тем временем смешайте петрушку, чеснок, цедру лимона и сок и оставшееся оливковое масло в миске среднего размера. Грубо нарежьте охлажденные орехи и бросьте в миску. Добавьте гренки, бросьте все ингредиенты вместе и приправьте солью и перцем.

Цветная капуста с чечевиной карри

Служит 6

Ингредиенты

  • 1½ чашки французской или белуги чечевицы
  • 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 бабушка Смит Apple, нарезанные кубиками
  • ¼ стакана нарезанного кинза
  • 3 зеленый лук, нарезанный

Для заправки:

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка дижонская горчица
  • 1 столовая ложка свежес сжатого сока лайма
  • 2 чайные ложки Мадрас Карри Порошок
  • 1 чайная ложка наземной тмин
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайная ложка земли кардамон
  • ¼ чайная ложка кайенской перец
  • ¼ стакана оливкового масла

Метод

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Взбейте все заправки ингредиентов вместе, чтобы сделать заправку.
  2. Промыть и слить чечевицу. Вылейте в кастрюлю среднего размера и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть чечевицу примерно на 2 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения.
  3. Накрыть и варить от 15 до 20 минут, пока не станет мягким. Процедить чечевицу врандером и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Вылейте в миску среднего размера и отложите в сторону.
  4. На листовом подносе бросьте цветную капусту с оливковым маслом, солью и перцем; Распространите их; и жарить в течение 15-20 минут, пока не станет нежным и слегка карамелизованным. Добавьте цветную капусту в чечевицу и добавьте яблоки, кинзу, зеленый лук и заправку. Бросьте, чтобы объединить и подавать при комнатной температуре.
ЧИТАЙТЕ
Любимые приемы травника по сушке трав

Выдержка из Поваренные книги серии серии хлебов и рыб Сибилль Ван Кемпен с Личией Кассим Домохозяйка. Доступно в Loavesandfes.us за 50 долларов за трио.