Талкан для похудения

talkan

Талкан – необмолоченные пророщенные зерна пшеницы,  шифы  или ячменя, молотые в порошок. Натуральный продукт, содержащий полезные вещества и микроэлементы, отлично насыщает организм и лечит его.

Талкан польза

Пророщенные зерна наделены мощной биоэнергетикой, которую они впитали в себя от дождей, земли, и солнца. Такая пища не только питательная, но и придает энергетические силы человеку, ведь не зря ее считают бесценной.

В талкане содержится все, что необходимо нашему организму: белки, углеводы, уникальные микроэлементы – медь, селен, кальций, магний, железо, цинк, содержит и пищевые волокна . Для усвоения и переваривания талкана, организму не нужно тратить много энергии. Питательные вещества из талкана, преобразуются на 90% в готовую к употреблению полезную пищу: крахмал преобразует в глюкозу и белки в аминокислоты Не зря талкан прозвали «Живой пищей» и применяют успешно его для похудения.

Талкан помогает:

— нормализовать обмен веществ

— очищает кишечник, стимулируя его  работу и предотвращая запоры

— защищает организм от стрессов, как это случается при других диетах, когда организм чувствует ограничения

— талкан для похудения применяют, чтобы избавиться от лишних килограммов

Как избавиться от лишнего веса принимая талкан

Каждый день, утром, за 15 -20 минут перед завтраком нужно съесть 2 чайные ложки талкана, запивая его чистой питьевой водой – 1 стакан. На протяжении дня употреблять в пищу блюда с добавлением талкана или приготовленные из него. Важно знать, что талкан дает организму мощную дополнительную поддержку и так же мозгу, за счет которого ведется контроль, за всеми важными жизненными процессами. Употребляя талкан в пищу, нормализуется кислотный и щелочной баланс в крови, растворяя солевые и холестериновые отложения в позвоночнике, сосудах, суставах, печени, почках. Повышает гемоглобин и укрепляет иммунную систему, выводит аллергены из организма. Талкан рекомендуют  для употребления людям, с заболеванием сахарного диабета, которым так важно получать белковое питание. Белка же, в талкане достаточно.

Будьте неотразимы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *