Каре ягненка

Каре ягненка
Любовь Неболейко

Каре ягненка

Каре ягненка является одним из наиболее вкусных мясных блюд. Ингредиенты для этого блюда не придется долго искать, все можно приобрести в любом ближайшем супермаркете. Вкус и запах каре ягненка взбудоражат все рецепторы человека. Однако не всем известно, как приготовить это изумительное блюдо и эту оплошность следует исправить как можно скорее. Тем не менее, следует учесть то, что данное блюдо из ягненка обладает достаточно большой калорийностью, а значит, не стоит слишком налегать на него.

Ингредиенты

  • Корейка ягненка 500 граммов
  • Молотый черный перец на свой вкус
  • Розмарин 15 граммов
  • Соль по вкусу
  • Соус соевый 50 граммов
  • Масло оливковое 30 граммов
  • Белое вино 30 граммов

Как приготовить

  • Поделить на порционные кусочки с косточкой мясо ягненка.
    Замариновать мясо. Для этого потребуется порубить розмарин и натереть им, а так же перцем и солью корейку, после чего необходимо полить ягненка соусом соевым и вином. Убрать мясо в маринаде примерно на три часа в холодильник.
    Перед началом приготовления смазать замаринованное каре ягненка маслом.
    Если данное блюдо готовится дома, то лучше всего использовать электро – гриль, нагретый до двухсот пятидесяти градусов. Если же мясо готовится на пикнике, то потребуется мангал, а мясо следует жарить на золе, которая потухла лишь слегка. Время жарки не должно превышать десять – пятнадцать минут.
    Готово! Вкусное каре ягненка понравится даже самым привередливым гостям.

Порции: 2 порции

Время приготовления: 3 hrs. 10 mins.

Энергетическая ценность

  • Жиры: 53,66
  • Калории: 747
  • Белки: 41,65
  • Углеводы: 13,2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *