Жаркое в духовке по – швабски
Жаркое в духовке по – швабски
Аппетитное жаркое по — швабски простое в приготовлении, готовиться быстро. Благодаря прованским травам жаркое становиться бесподобно ароматным и вкусным. Так просто из обычных продуктов приготовить прекрасное вкуснейшее блюдо. Жаркое великолепно подходит на обед и ужин.
Ингредиенты
- Картофелины 7 штук
- Колбаса 0,5 килограмма (лучше телячьей или языковой)
- Лук 2 луковицы
- Помидор 500 грамм
- Сушеные прованские травы
- Паприка
- Сыр Гауда кусочек
Как приготовить жаркое по — швабски
- Картошку отварите в «мундире».
- Колбасу разрежьте повдоль, потом разрежьте ломтиками по полсантиметра толщиной.
- Лук репчатый и помидоры порежьте кольцами.
- В сковороде обжарьте картофель, потом картошке надо постоять в тепле.
- Тем временем подрумяньте на сковороде колбасу, затем в этом жире – лук.
- В специальную форму слоями выложите картофель, колбасу, помидоры, поперчи, посоли и посыпь прованскими травами.
- Сверху – сыр кубиками.
- Разогрейте духовку до 200°, запекайте блюдо не более 15 минут.
- Жаркое в духовке по — швабски готово!
Порции: 4 порции
Время для приготовления: 40 mins.
Калорийность
- Калории: 108.06
- Белки: 4.5
- Жиры: 6.38
- Углеводы: 8.62