Жаркое в духовке по – швабски

Жаркое в духовке по – швабски
Любовь Неболейко

Жаркое в духовке по – швабски

Аппетитное жаркое по — швабски простое в приготовлении, готовиться быстро. Благодаря прованским травам жаркое становиться бесподобно ароматным и вкусным. Так просто из обычных продуктов приготовить прекрасное вкуснейшее блюдо. Жаркое великолепно подходит на обед и ужин.

Ингредиенты

  • Картофелины 7 штук
  • Колбаса 0,5 килограмма (лучше телячьей или языковой)
  • Лук 2 луковицы
  • Помидор 500 грамм
  • Сушеные прованские травы
  • Паприка
  • Сыр Гауда кусочек

Как приготовить жаркое по — швабски

  • Картошку отварите в «мундире».
  • Колбасу разрежьте повдоль, потом разрежьте ломтиками по полсантиметра толщиной.
  • Лук репчатый и помидоры порежьте кольцами.
  • В сковороде обжарьте картофель, потом картошке надо постоять в тепле.
  • Тем временем подрумяньте на сковороде колбасу, затем в этом жире – лук.
  • В специальную форму слоями выложите картофель, колбасу, помидоры, поперчи, посоли и посыпь прованскими травами.
  • Сверху – сыр кубиками.
  • Разогрейте духовку до 200°, запекайте блюдо не более 15 минут.
  • Жаркое в духовке по — швабски готово!

Порции: 4 порции

Время для приготовления: 40 mins.

Калорийность

  • Калории: 108.06
  • Белки: 4.5
  • Жиры: 6.38
  • Углеводы: 8.62

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *