Тушеная капуста

Тушеная капуста
Любовь Неболейко

Тушеная капуста

Рецепт пошагово с фото. Тушеная капуста является традиционным блюдом из русской кухни, как приготовить которое знали женщины уже несколько поколений назад. Ингредиенты любимы многими и знакомы каждому, поэтому такое простое, привычное, но любимое всеми блюдо однозначно понравится любому. Кроме того, тушеная капуста имеет низкую калорийность, что является дополнительным преимуществом, которое порадует худеющих дам.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 800 граммов
  • Соль по вкусу
  • Чернослив 100 граммов
  • Морковь 200 граммов
  • Паста томатная 70 граммов
  • Репчатый лук 100 граммов

Как приготовить

  • • Капусту нарезать не слишком толстой соломкой и выложить ее в сотейник.
    • Натереть морковь.
    • Лук мелко порезать.
    • Добавить измельченные овощи в капусту, посолить и положить к ингредиентам в сотейнике пасту томатную.
    • Тушить на маленькой мощности примерно полчаса.
    • Приблизительно за десять минут до конца приготовления добавить порезанный чернослив.
    Готово! Можно подавать на стол эту восхитительную тушеную капусту. Она может служить изумительным гарниром к мясу или быть самостоятельным блюдом.

Порции: 4 порции

Время приготовления: 00 hrs. 30 mins.

Энергетическая ценность

  • Жиры: 0,23
  • Калории: 162
  • Белки: 6,09
  • Углеводы: 34,38

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *