Свиная рулька

Свиная рулька
Любовь Неболейко

Свиная рулька

Рецепт пошагово с фото. Свиная рулька – вкусное блюдо, которое можно с гордостью водрузить в центр стола во время прихода гостей. Для того чтобы вкусно приготовить рульку в духовке по рецепту не потребуется огромного количества ингредиентов, однако не всем известно, как приготовить ее правильно. Следует обратить внимание на калорийность готового блюда. Так как в таком мясе достаточно много калорий, то не нужно есть его в больших количествах.

Ингредиенты

  • Соль по вкусу
  • Свиная рулька – 1 килограмм
  • Перец молотый черный на свой вкус
  • Масло оливковое 20 граммов
  • Паприка молотая 5 граммов

Как приготовить

  • Разогреть духовой шкаф до максимума.
    С помощью остро заточенного ножа сделать проколы, глубина которых составит примерно сантиметр, в нескольких местах кожи на рульке.
    Сбрызнуть ее маслом, поспать паприкой, перцем и солью.
    Втереть все ингредиенты в кожу руками.
    Застелить фольгой противень и выложить на нее свиную рульку.
    Поставить противень в духовой шкаф и сразу же уменьшить его мощность до ста восьмидесяти градусов. Запекать два часа.
    Спустя два часа времени снизить мощность на тридцать градусов и запекать еще примерно час.

    Готово! В качестве гарнира к этому удивительному блюду — запеченная рулька в духовке отлично подойдет свежий капустный салат либо тушеная капуста.

Порции: 4 порции

Время приготовления: 03 hrs. 10 mins.

Энергетическая ценность

  • Жиры: 68,74
  • Калории: 797
  • Белки: 46,5
  • Углеводы: 0

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *