Рис карри со скумбрией

Рис карри со скумбрией
Любовь Неболейко

Рис карри со скумбрией

Рецепт с фото. Подробное описание приготовления рецепта рис карри со скумбрией. Нежное и питательное блюдо. Прекрасная альтернатива для обеда и ужина. Готовиться просто. Быстрота приготовления поможет сэкономить время для себя. Готовьте и наслаждайтесь необыкновенным вкусом этого блюда!

Ингредиенты

  • Рис басмати 100 грамм
  • Зеленый лук пучок
  • Вареное яйцо 2 яйца
  • Соль
  • Скумбрия натуральная в масле банка
  • Перец
  • Подсолнечное масло 2 ст. ложки
  • Паста карри 2 ч. ложки

Как приготовить рис карри

  • Рис варите по рекомендации в инструкции, в 0,2 миллилитрах подсоленной воды.
  • Так же отварите яйца в течении 6 или 7 минут.
  • Масло слейте из скумбрии.
  • Зеленый лук очистите, помойте лук и порежьте колечками.
  • Масло разогрейте в просторной сковородке.
  • Пасту карри обжарьте быстро. Введите рис басмати к карри. Тушите рис с карри 5 минут.
  • К рису выложите лук и тушите некоторое время вместе.
  • Вареные яйца почистите от скорлупы, ножом разрежьте пополам.
  • Приправьте рис по своему вкусу. Добавьте к рису из консервы скумбрию и яйца.
  • Можно подавать. Рис карри со скумбрией готов!
  • Наслаждайтесь ароматом и нежным вкусом блюда!

Порции: 2 порции

Время приготовления: 00 hrs. 30 mins.

Калорийность

  • Калории: 253.09
  • Белки: 2.86
  • Жиры: 13.78
  • Углеводы: 28.71

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *