Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Рецепт мясного рулета с фото. Пошаговое описание рецепта поможет стать на кухне королевой. Нежный и сытный мясной рулет сочетается с любым гарниром. Аромат зелени и мяса заставит любого с попробовать это блюдо, устоять невозможно!
Ингредиенты для мясного рулета
- Телятина сырая 300 граммов
- Свиное мясо сырое 300 граммов
- Яйцо сырое одно
- Вареные яйца 2 яйца
- Зелень петрушки, укропа пучок
- Вода 250 грамм
Как приготовить мясной рулет
- Мясо помойте и порежьте на кусочки, измельчите на мясорубке.
- В приготовленный фарш введите сырое яйцо, специи и соль.
- Перемешайте хорошенько и отбейте фарш.
Как приготовить начинку - Вареные яйца потрите на терке крупно.
- Зелень измельчите ножиком, смешайте.
- На пищевой пленке выложите слоем 0,5 см фарш и разровняйте. На слой фарша выложите приготовленную начинку. С помощью пленки заверните рулет, защипните края.
- Разместите мясной рулет в рукаве для запекания.
- Уложите на форму для запекания, залейте 250 миллилитров воды, затем поместите все в духовой шкаф.
- Время приготовления ровно 1 час, t180°. Готовить мясной рулет не сложно и быстро.
- Потом достать рулет из рукава и поставить на 5 минут (по желанию снова в духовку), чтобы подрумянилось блюдо.
- Мясной рулет готов!
Порции: 6 порций
Время приготовления: 01 час. 00 минут
Калорийность
- Калории: 1.9
- Белки: 0.13
- Жиры: 0.03
- Углеводы: 0.32