Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом
Любовь Неболейко

Мясной рулет с яйцом

Рецепт мясного рулета с фото. Пошаговое описание рецепта поможет стать на кухне королевой. Нежный и сытный мясной рулет сочетается с любым гарниром. Аромат зелени и мяса заставит любого с попробовать это блюдо, устоять невозможно!

Ингредиенты для мясного рулета

  • Телятина сырая 300 граммов
  • Свиное мясо сырое 300 граммов
  • Яйцо сырое одно
  • Вареные яйца 2 яйца
  • Зелень петрушки, укропа пучок
  • Вода 250 грамм

Как приготовить мясной рулет

  • Мясо помойте и порежьте на кусочки, измельчите на мясорубке.
  • В приготовленный фарш введите сырое яйцо, специи и соль.
  • Перемешайте хорошенько и отбейте фарш.
    Как приготовить начинку
  • Вареные яйца потрите на терке крупно.
  • Зелень измельчите ножиком, смешайте.
  • На пищевой пленке выложите слоем 0,5 см фарш и разровняйте. На слой фарша выложите приготовленную начинку. С помощью пленки заверните рулет, защипните края.
  • Разместите мясной рулет в рукаве для запекания.
  • Уложите на форму для запекания, залейте 250 миллилитров воды, затем поместите все в духовой шкаф.
  • Время приготовления ровно 1 час, t180°. Готовить мясной рулет не сложно и быстро.
  • Потом достать рулет из рукава и поставить на 5 минут (по желанию снова в духовку), чтобы подрумянилось блюдо.
  • Мясной рулет готов!

Порции: 6 порций

Время приготовления: 01 час. 00 минут

Калорийность

  • Калории: 1.9
  • Белки: 0.13
  • Жиры: 0.03
  • Углеводы: 0.32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *